|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, извините - мы не сможем посещать этот абонемент, в музыкальной школе спланировали доп. репетиции по субботам
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников абонементной группы!!! Напоминаю, что оплату абонементов необходимо произвести ДО 1 января. Если ваши планы изменились, просьба сообщить мне об этом: в резервной группе большое количество желающих.
-
Старожил
Да,да!!!!Мы в резервной группе и очень хотим попасть, пожалуйста если у вас изменились планы не затягивайте, отпишитесь!
-
Наш человек
К сожалению, так и не дождалась оплаты от 3 участников, записавшихся в группу, в связи с этим приглашаю первых трёх "резервистов"
-
Хранитель
Сообщение от Jules
К сожалению, так и не дождалась оплаты от 3 участников, записавшихся в группу, в связи с этим приглашаю первых трёх "резервистов"
Юля, мы попадаем?
-
Наш человек
Сообщение от Аполлония
Юля, мы попадаем?
Да, вы же третьи в резервной группе?
-
Запешите нас в резерв пожалуйста Екатерина 7 лет +взр иностр
-
Наш человек
Сообщение от Lanatim
Запешите нас в резерв пожалуйста Екатерина 7 лет +взр иностр
Добрый день, в эту группу уже невозможна запись даже в резерв - все участники произвели оплата
-
Мега-элита
У нас в субботу первая экскурсия . Марта + 1 льготный, Лиза +1 взрослый ( не льготный)
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников абонементной группы!!! Пожалуйста, обратите внимание на то, что из-за изменения цикловой нагрузки экскурсовода первая экскурсия вашего абонемента состоится в субботу в 14-30.
Группу буду встречать в 14-15 у КОМЕНДАНТСКОГО подъезда он находится на Дворцовой площади, ближе к Миллионной улице (см. фото ниже)
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до конца дня в пятницу, билет какой категории будет необходим.
Если нужен будет взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо будет перевести на мою карту Сбербанк.
Сообщения об оплате взрослых билетов присылайте, пожалуйста, в формате "имя, отчество и первая буква фамилии плательщика"