|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
 Сообщение от Ути
Чота мне страшно. М.б. действительно дети сейчас другие? Ну они же действительно в массе своей не смотрят те фильмы, которые мы, пусть даже краем глаза, но смотрели. Почти не читают книг хороших. Или гоню я?
Другие.. Всякой дури в голове в разы больше. Почти нет ценностей .. Идеалов. Пустая голова и вот итог.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
 Сообщение от петроградка
Другие.. .
Подростки в каждом поколении всегда другие... Меняется время и идеалы, а виноваты всегда взрослые.
-
с Марса
да дети разные, многие и в подростковом возрасте без всякого внушения берега видят и здравого смысла придерживаются
есть такие, у кого аномальное мышление, как это психиатры называют, они себе будут круг общения искать соответствующий и, кстати, родственные связи там тоже нарушены, привязанность к родителям не возникает
-
Космонавт
 Сообщение от Trish@
вот и я об этом.... Чего ждали? Почему просто бездействовали? Они же знали что там дети...
Эти дети по ментам стреляли. И под гиканье и улюлюканье, могли отца не одного ребенка убить. И те дети сиротами бы остались. Пусть уж так как получилось
-
манящая!
оба с огневыми ранениями... это как? каждый сам себя, или сначала кто-то кого-то, а потом сам себя?
Или таки группа захвата сработала на поражение?
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
оба с огневыми ранениями... это как? каждый сам себя, или сначала кто-то кого-то, а потом сам себя?
Пишут, сначала парень девушку, а потом себя
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Я так понимаю, что сначала он её, а потом себя.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Эти дети по ментам стреляли. И под гиканье и улюлюканье, могли отца не одного ребенка убить. И те дети сиротами бы остались. Пусть уж так как получилось
я вас умоляю.... наши службы за 5 сек выносят двери окна и выводят людей без проблем. А тут больше 20 минут идет вещание в прямой эфир без стрельбы и они чего-то ждут. Чего?)))
-
со звезды
мы, говорит, спали и к нам вошла бабушка. Спали они, 15-летние. Не, секс то ладно, дело молодое, но где они спали то вместе, что к ним бабушка вошла?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
манящая!
 Сообщение от ЮнНад@
Пишут, сначала парень девушку, а потом себя
 Сообщение от Мурысь
Я так понимаю, что сначала он её, а потом себя.
Да. но у них же был не пистолет а ружье, а из ружья в самого себя крайне сложно кмк.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)