|
|
Экскурсия (в пределах СПб) История Петербурга. ХХ век начинается.
| |
|
|
|
-
Оля, здравствуйте! Планировали и так, и эдак, не получается у нас этот цикл, у дочери выездные соревнования 2 раза совпадают. А мы - болельщики ее, мотаемся с ней.
-
Наш человек
Оля, отпишусь завтра вечером. Я правильно поняла, что по 20? Мы завтра увидимся со многими и окончательно посчитаю. Спасибо. 2 и 2 точно, правда на первую похоже не попадает ни кто. Очень жалко.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanjusha
Оля, здравствуйте! Планировали и так, и эдак, не получается у нас этот цикл, у дочери выездные соревнования 2 раза совпадают. А мы - болельщики ее, мотаемся с ней.
отметила. Желаю побед на соревнованиях!
 Сообщение от мумики
Оля, отпишусь завтра вечером. Я правильно поняла, что по 20? Мы завтра увидимся со многими и окончательно посчитаю. Спасибо. 2 и 2 точно, правда на первую похоже не попадает ни кто. Очень жалко.
Да по 20.11, список отредактирую в понедельник.
-
Наш человек
Добрый день! Можно нас в резерв на весь цикл?
Муж TzymbalNata+сын Иван (12 лет)
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Старожил
-
Наш человек
Оля нас будет 2 и 3 детей На первую экскурсию не попадаем. Хотелось бы чтобы у Тимы не было соревнований и он попал, но пока это не известно. Спасибо большое! Мои ждали меценатов, Ирина Александровна помнится так про Штигильца интересно рассказывала. Темы художник ов, поэтов, композитор ов, просто известных людей тоже с удовольствием послушали бы.
-
Наш человек
 Сообщение от TzymbalNata
Добрый день! Можно нас в резерв на весь цикл?
Муж TzymbalNata+сын Иван (12 лет)
Здравствуйте!
Поставила в лист ожидания.
 Сообщение от nad-1624
Оля, мы тоже пас.
Отметила
 Сообщение от мумики
Оля нас будет 2 и 3 детей На первую экскурсию не попадаем. Хотелось бы чтобы у Тимы не было соревнований и он попал, но пока это не известно. Спасибо большое! Мои ждали меценатов, Ирина Александровна помнится так про Штигильца интересно рассказывала. Темы художник ов, поэтов, композитор ов, просто известных людей тоже с удовольствием послушали бы.
Отметила.
-
Наш человек
Список отредактировала.
Красным отмечены те, кто в этот раз попал в группу из резерва.
-
Наш человек
Оля, а я нас в группе не нашла? Мы потерялись!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от мумики
Оля, а я нас в группе не нашла? Мы потерялись!!!!!!!!!!
Дошло, это наверное на первую экскурсию. Да?