|
|
Поездка (пригород и Россия) 6-7 января Рождество у Карельских сыроваров и Талви Укко:)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Надюшка, горжусь тобой и держу за тебя кулаки! ))
Спасибо
Спрашиваю)
Ищу третий глаз 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Надежда Ва
Как хорошо)
Но, на всякий случай есть вариации) омлет, пирог)) ну, или все самому съесть))
Я поняла) Правда, я их не учитывала пока)
В принципе, я могу это все в бегемоте закупить) все равно там закупку открываю...без наценки для нас сделаю))
Главное, чтоб опять в чем-то не обвинили))))
Гггг, закупи у меня минискалочки и будут обвинять меня)))....
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Надежда Ва
Спасибо 
Спрашиваю)
Я тебе в личку ответила, могу и тут повторить, если хо))
А у меня вопрос. В будущем планируется такой же вариант для 18+?
-
с Луны
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Я тебе в личку ответила, могу и тут повторить, если хо))
А у меня вопрос. В будущем планируется такой же вариант для 18+?
))
с конфетками)))
Вообще, мы с нашим гидом обсуждали и такой вариант)
В планах есть)
И спасибо за питомник
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от МаНико
Надежда, доброе утро!
Мы пока думаем. Но очень хочется 
Можно зарезервировать 4 места: 2 взр. и 2 реб.
И может знаете где в нашем городе хорошая гостиница для собак? Нашего пятого члена семьи надо куда-то пристроить на эти дни.
про пристроить..
Мне Катюша прислала рекомендацию) Сейчас вам в личку сброшу)
Ищу третий глаз 
-
Ветеран
Добрый вечер, точно пока не решила, но если можно зарегистрировать место, то запишите нас, пожалуйста, 2 взрослых и ребёнок (8лет). Спасибо
-
с Луны
 Сообщение от tatyana09
Добрый вечер, точно пока не решила, но если можно зарегистрировать место, то запишите нас, пожалуйста, 2 взрослых и ребёнок (8лет). Спасибо
Записала
Ищу третий глаз 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Надежда Ва
))
с конфетками)))
Вообще, мы с нашим гидом обсуждали и такой вариант)
В планах есть)
И спасибо за питомник 
А нема за шо, это питомник, где мы нашего волосатого ребенка брали, глазами видела, как там дела обстоят, могу порекомендовать как гостиницу).. эх, моя мечта сделать в будущем собогостиницу... как я этих собачек люблю и обожаю..
С планами держи в курсе, на детскую экскурсию мне, славабо, пока возить некого, а вот на взрослую и деточку отправить может хотелось бы... да и самой проветриться))
-
Надежда, добрый день! Подскажите, основываясь на вашем опыте, как дети переносят такие поездки? Дочке 7лет, но боюсь, что устанет так долго сидеть в автобусе, хотя очень хочется поехать... И что означают цифры при бронировании? (места в автобусе?)
-
с Луны
 Сообщение от swetka
Надежда, добрый день! Подскажите, основываясь на вашем опыте, как дети переносят такие поездки? Дочке 7лет, но боюсь, что устанет так долго сидеть в автобусе, хотя очень хочется поехать... И что означают цифры при бронировании? (места в автобусе?)
Цифры сейчас сделала, чтобы вам понятнее было в обычном режиме: основной список и резерв (в скобках количество мест)
Как всегда, все зависит от конкретного ребенка, а его лучше всех знает только мама))
Мы всей семьей любим путешествовать) Поэтому, берем детей с раннего возраста в поездки) Со своей старшей я с двух лет катаюсь на большие расстояния, т.к. даже на курорте на месте сидеть не можем))...В ее два года мы ездили в Новгород и в Финку автобусом, в Памуккале (а она двухдневная) Без проблем переносила) Все вокруг говорили, что у нас Чудо-ребенок))) ....Со средней чуть тяжелее было, т.к. она впечатления новые любит, но ехать до них ей скучно)) поэтому она мозг выносила)) Но мы все равно ее с пяти лет брали) С младшим нет проблем, т.к. он спит всегда в дороге))) Ездили с ним в возрасте 3 лет Каир-Алексндрия автобусом) Тоже без проблем перенес при том, что в Каир в час ночи отправляются, а из Каира в Александрию в 4 часа утра)))Вот такие мы 
По дороге будем останавливаться...косточки размять) Часть дороги Гид будет развлекать...Еще часть пути можете планшет использовать с наушниками, пусть мультики смотрит...Ну, и поспать, думаю, все равно захочется)
Ищу третий глаз