|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зато какая лафа для детей - я про снег! У дочки двойная радость, после болезни выпустили на улицу, а там стооооолько снега!еле домой потом утащила. И оценила прелесть детских сноубутсов Сорел. Вот делают же!!мне б такие же сейчас
Шоб завтра такое на работу надеть? У меня зима традиционно начинается с Инстана Герленовского, но тут может и Пало Санто пойти (пахнет Рождеством европейским).
-
Наш человек
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Карнавал
Привет!
... я лучше из дома не стану выходить... там ваще жесть...
Жанна! Привет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Девочки, привет всем!
-
Винтажная жена
 Сообщение от SoleMio
Жанна! Привет 
Привет, душа моя !!!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
Сегодня в Волнэй Япана, ещё не определилась, нравится или нет.
-
Наш человек
Зима - не моё... Я в спячку впала. Отморозило меня... Проспала оплату Гриши у Вероники, так неловко...
Встречаю холода в Messe de Minuit. http://www.fragrantica.ru/perfume/Et...nuit-4348.html
Как-нибудь перезимуем...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Paikea
Вычитала сегодня хорошую новость: кабмин запретил госорганам требовать у граждан ряд справок (числом 85). Форма 9 в их числе (остальные я ваще не помню, чтобы брала когда-либо).
Типа, вы - держатели информации, вот сами ее друг у друга запрашивайте, нефиг создавать дополнительные очереди, я так поняла.
Ася, а где бы почитать? Мне как раз завтра пилить за этой формой.
Нашла.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Если мне не изменяет память, форму 9 уже несколько лет, как не требуют. Именно по причине, что гос органы сами должны обмениваться этой инфой.
-
Наш человек