Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Как убрать живот?

1. ответ для Chat noir , на сообщение « Как убрать живот? »

Я крутить обруч не умею,вот хоть убей)Мама крутит постоянно,по полчаса в день.В ее 62 года талия 68 см и вполне приличный животик)

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Саша, я кручу давно и регулярно( за минусом отпусков и зажоров) Результаты отчетливо вижу
    Класс!
    Наташа, а у тебя какой?
    Я вот тоже подумала, что надо достать свой обруч и снова регулярно его крутить. )))
    Результат был действительно был очень заметный. Спасибо этой теме, а то после беременности я и забыла про него.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

3. ответ для Виоллета , на сообщение « Я крутить обруч не умею,вот хоть... »

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я крутить обруч не умею,вот хоть убей)Мама крутит постоянно,по полчаса в день.В ее 62 года талия 68 см и вполне приличный животик)
    Очень уважаю женщин в возрасте, которые продолжают ухаживать за собой и заниматься собственной внешностью и здоровьем.
    Моя мама, кстати, глядя на меня, тоже начала худеть. Стараюсь подбадривать её как могу

Вика, у меня тоже вначале не получалось обруч крутить, потом понемногу научилась. Терпение и труд все перетрут )))
    Но тем не менее кручу его только в одну сторону, хотя говорят, что правильно крутить в обе.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

4. ответ для Chat noir , на сообщение « Как убрать живот? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Я, честно признаться, живьем никого, кому бы помог обруч, не видела. В интернете только читала, но без приложенных фото До/После...

Если нет диастаза, то планка, вакуум+ массаж щеткой(для тонуса кожи).Лучше для плоского живота ничего нет.

5. ответ для Sun shine , на сообщение « Класс! :0016: Наташа, а у тебя какой?... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Класс!
    Наташа, а у тебя какой?
    Я вот тоже подумала, что надо достать свой обруч и снова регулярно его крутить. )))
    Результат был действительно был очень заметный. Спасибо этой теме, а то после беременности я и забыла про него.
    здесь столько антигонистокв, что и в беседу вступать в топе не хочется
    только с тобой поделюсь) Обруч у меня любимый это Сделай талию, он утяжеленный, ок2,5 кг

Кручу ежевечерно, от 30мин до часа (если увлекусь и зачитаюсь/засмотрюсь интересным) Кручу достаточно интенсивно, эффективнее, когда ноги вместе)
    От природы у меня фигура песочные часы, когда зажираюсь, в первых рядах "плывет" талия) Обруч помогает привести ее в чувства) "поджарить")
    уходило до 10см сама понимаешь, естесно, в тандеме с пп, кардио, силовыми
    Обруч обожаю всяко лучше чем на диване с компом) разнообразим "досуг"

Единственное, отмечу....ХХ больше именно для талии, живот там задействован достаточно опосредованно .. можно напрягать пресс, но это как слону припарка этого мало для плоского живота. Для подтягивания пресса кмк лучше делать специальный соответствующий комплекс упражнений. Регулярно и продолжительно
    Сама мечтаю о "кубиках", планирую перейти на усиленную прокачку хотя вот честно признаюсь, не люблю я качать пресс
    но надо

6. ответ для Chat noir , на сообщение « Как убрать живот? »

Наташенька, спасибо большое!
    У меня такой, он абсолютно лёгкий, полый внутри.

Но эффект от него отличный. Я крутила тоже пол часа минимум. Мышцы он конечно не настолько укрепляет, чтобы пресс подкачать, но массажный эффект вполне ощутимый. Я думаю он неплохо разбивает подкожный жир. Крутила его очень интенсивно, потом весь живот был красный. Конечно вместе с диетой неплохо подтянула живот после родов.
    Вот и сейчас надо.
    Прочитала, что мой для совсем новичков. А после него имеет смысл брать с утяжелением, как у тебя. )))

7. ответ для Chat noir , на сообщение « Как убрать живот? »

Согласна на 100 %, что нужна коррекция в питании, нужно качать пресс, делать планку, массаж.
    Чем и занимаюсь )))
    Очень хочется похудеть и привести живот в порядок.

Страница 5 из 5 « Первая 12345