|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Малшык
а мне и на Райкина не жалко
Добрейший души человек
Респект
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Кабачки
а Шараповой тоже дадут?
у меня есть пара туфель Шараповой - хорошие туфли дорогие - мне на Шарапову не жалко
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
а мне и на Райкина не жалко
Да не то чтобы жаба придавила, а просто принципиально. Дюже он выглядел со своим пафосом неприглядно
-
Хранитель
Раз пошла такая тема, спрошу: а вообще зачем это все? Я понимаю зачем нужны библиотеки, консерватории, зачем содержатся художественные школы и кружки робототехники, например. А зачем спорт секции за госсчет?
У меня ребенок занимается плаванием платно. Ну так мне понятно, что это только мне надо, чтобы ребенок плавать научился, обществу от этого никаких бонусов
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Раз пошла такая тема, спрошу: а вообще зачем это все? Я понимаю зачем нужны библиотеки, консерватории, зачем содержатся художественные школы и кружки робототехники, например. А зачем спорт секции за госсчет?
У меня ребенок занимается плаванием платно. Ну так мне понятно, что это только мне надо, чтобы ребенок плавать научился, обществу от этого никаких бонусов 
как это? во-первых, если это для спорта, так может он будущий чемпион - Родине престиж. А если для здоровья - так Родине значит потом на его лечение тратиться не придется - опять же, здоровый полноценный член общества принесет ему (обществу) больше пользы, чем больной
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
как это? во-первых, если это для спорта, так может он будущий чемпион - Родине престиж. А если для здоровья - так Родине значит потом на его лечение тратиться не придется - опять же, здоровый полноценный член общества принесет ему (обществу) больше пользы, чем больной
Я о "большом спорте" - насколько я знаю, его польза для здоровья весьма сомнительна.
-
Ветеран
А зачем бесплатные кружки вообще? Чем они важнее спорта? Ходят дети кто-то рисует, кто-то поёт. Они всё делают для себя, только им это надо, и пусть платят за это. Для общества вкладывать в детей должно быть очень выгодно.
 9
-
Живу я здесь
 Сообщение от DmitryV
Для деточки я староват. Как спорт спонсируется государством, знаю не по наслышке, дети в большом спорте. Так если и развивать дальше, до 90х все было общее, Даже если из бюджета, порадоваться, что кому то повезло, трудно очень? Лучше пусть моя корова сдохнет, чем у соседа две будет. Все равны в нищете. Было уже, проходили.
хорошо бы равными в богатстве быть..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.