|
|
Осенние каникулы с "Апрелем"
| |
|
|
|
-
Старожил
Людмила, Оксана и все, кто организовывал чудесные мероприятия! Спасибо вам огромное!! Дети в восторге, ждут новых встреч!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandhya
Людмила, Оксана и все, кто организовывал чудесные мероприятия! Спасибо вам огромное!! Дети в восторге, ждут новых встреч!
подпишусь. последний день - ваще БОМБА ребенок аж захлебывается словами
-
И от нас огромнейшее спасибо! Девушке все понравилось.
-
Мега-элита
И от нас огромная благодарность всем организаторам, жаль, что Даня смог участвовать только два дня.
-
Птица Феникс
-
Присоединяемся к благодарностям в адрес организаторов! Большое всем за спасибо за интересные, веселые, полные радостных впечатлений каникулы!
Вчера забирала ребенка расстроенным от того, что все "так быстро закончилось", а потом весь вечер уговаривал меня позвонить Оксане и договориться о продолжении.
-
Элита
-
Наш человек
Дорогие коллеги по Апрельскому цеху. Примите и мои благодарности за энергичные каникулы.
Настасья приболела в последний день лагеря, но сквозь сон и 37.8 рассказала, что сегодня были в Доме у Великана, там такой большой стол, там такой большой стул!!! Были в огромном рте, там мозги, толстые кишки, тонкие кишки.. и остальные всякие кишки.
Спасибо еще раз.
-
Наш человек
Дети все действительно прекрасные и каждый прекрасен по-своему. Спасибо вам за них. Хотя столько гиперов в одном месте это, конечно, жееееесть....Я так сто лет не уставала. Мы же часто такие программы для ДД делаем и это, оказывается, гораздо легче. Даже когда группа больше. Прошлый приемный лагерь делали без меня, еще был городской для областных кризисных - он тоже попроще. Вот мне хотелось изнутри посмотреть, как это все устроено. Посмотрела В следующий раз, если будем делать, получится дороже, потому что я считаю, что на волонтерах мы это не вытянем.
За что я люблю свой город - за то, что он полон сюрпризов и хороших людей. Зарисовочка: два ребенка встают на четвереньки буквально и лают собачками, мы к концу дня уже не чувствуем в себе сил, чтобы прекратить это. Пожилой мужчина в ожидании автобуса на остановке и услышав собачий лай, поправляет очки и с легким восхищением комментирует: но как правдоподобно изображают собачий лай!
Девушка Лена и мальчик Ян меня очень удивили. Я их впервые видела, Ян нас потряс тем, что он все знает и даже употребляет в повседневной речи всякие слова... амфитеатр, например. Сестра его Настя очень трогательная, наивная и тоже очень всем интересующаяся. А девочка Лена удивила тем, что она приемная. В таком возрасте и такая прекрасная - это так повезло или добивались результата своими силами? Интересный мальчик Сережа, тоже очень глубокомысленный и активный, везде тянул руку, задавал вопросы. Девушка Женя - просто мисс адекватность. Остальных я вроде раньше немножко знала. И они меня не разочаровали
-
Наш человек
и я думаю, можно немного передохнуть (ударение на последний слог) и повторить лазертаг. Это хит конечно