Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Новый год. Крик души!

1. ответ для Басня , на сообщение « Новый год. Крик души! »

Удалите топик, пожалуйста, я выводы для себя сделала. Спасибо, что разъяснили обстановку. Не понятно, почему в школе ничего не объясняют. Почему это так, это нельзя, а это только при условии и тд. Тогда может всем легче было бы? И базара не было бы на собраниях. И не надо кидать в меня помидорами, я выяснить хотела, почему три человека перевешивают тридцать. Мне было не понятно. Вот и все. А вы клоны, клоны. Что вы сами как маленькие, сразу на человека накидываетесь.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

базар на собрании из-за неуважения взрослых людей друг к другу.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

3. ответ для Басня , на сообщение « Новый год. Крик души! »
    Участник Аватар для Kaaty.88

В чем плохо чаепитие? У нас детям в прошлом году делали в классе чаепитие с аниматорами, елкой и танцульками, а по культурным мероприятиям я и так повожу, без навязанной компании в 30 человек.

4. ответ для Басня , на сообщение « Новый год. Крик души! »
    Ветеран

Автор, у нас опрос про новогоднее щоу на воде, а вы про какой-то аничков....Как отмазаться не знаю, чтоб другим праздник не портить.

5. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Автор, у нас опрос про новогоднее щоу... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

сказать, что печаль-печаль, но именно в этот день у вашей бабушки в Тьмутаракани юбилей и вы поедете туда. И даже билеты уже куплены.
    Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    Автор, у нас опрос про новогоднее щоу на воде, а вы про какой-то аничков....Как отмазаться не знаю, чтоб другим праздник не портить.
    с другой стороны, я просто ставила в известность, что я туда не пойду, ибо ...

6. ответ для Басня , на сообщение « А разве нет, это учебное время. »

Цитата Сообщение от Басня Посмотреть сообщение
    А разве нет, это учебное время.
    В учебное время учиться надо.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Басня , на сообщение « Новый год. Крик души! »
    Элита Аватар для Natalia1980

У нас на экскурсии ездят не все (по разным причинам), на чаепитие приходят все. Не вижу ничего страшного в нг чаепитии в классе. Можно интересно все обыграть (конкурсы, дискотека и т.п.). А в Аничков дворец или музей сходить самим (можно с компанией). Недовольные на собраниях будут всегда, деньги на Аничков дворец смогут сдать не все.... Нервы тратить из-за этого не стоит....

8. ответ для Басня , на сообщение « Новый год. Крик души! »
    Мега-элита Аватар для Winnie The Pooh

Заглянула посмотреть, что народ мудрый предлагает в плане празднования НГ в школе, потому как либо кому-то неохота, либо денег не густо тратить на массовые вылазки (я вообще терпеть не могу массовые скопления людей, а уж тем-более детей ), а посему решили спокойно на немноголюдном собрании, что отпразднуем в класее, только пригласим кого-нибудь что-нибудь устроить интересное. Вот, ищем, думать начали. Не вижу ничего такого ужасного в том, что кто-то не согласился на что-то. Не у всех есть возможность, а если у Вас есть - так сами и активизируйтесь, скооперируйтесь и едьте в Аничков или куда душе угодно Привыкайте. если еще не привыкли - это называется социум И Вам и детям Вашим и нашим в нем жить и общаться и что-то придется даже терпеть Кстати, опыт показывает, что половине ну или 30-40% нафик неинтересно что-то продумывать и головы ломать на тему праздников, поздравлений, сборов и т.д. Геморроя. пардон, и в своих делах хватает, а уж решать чем класс займется - тем-более.

Страница 5 из 5 « Первая 12345