Сообщение от Cwetok Лена, я не поняла - вместо взрослого и ребенка у вас будут двое детей, верно? Да, Света, совершенно верно. Только сейчас увидела Ваш вопрос.
разослала информацию об оплате, платим кому отправила два раза - извините кому не пришло - пишите мне в личку
2000.02 наши)))
Сообщение от Kolibri 2000.02 наши))) вот не зря два раза отправила вы первые
- Don't you hate that ? - What ? - Uncomfortable silences. Если я молчу, значит мне не нравится
Оплатила сегодня через оператора 1500,38 руб.
Света, снимите нас с резерва
Светлана, а до какого числа нужно оплатить?
Здравствуйте! Можно в резерв я+2 ребенка (8 и 4- барышня в театре не впервые, как вести себя-знает).
Сообщение от Дирли Света, снимите нас с резерва сняла Сообщение от Averla Светлана, а до какого числа нужно оплатить? до 1 ноября Сообщение от Iirinja Здравствуйте! Можно в резерв я+2 ребенка (8 и 4- барышня в театре не впервые, как вести себя-знает). я впишу, но второго ребенка под вопросом - слишком маленькая
Оплатила 1500,05
"Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия" Все будет Coca-Cola
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки