|
|
Музей Авторский абонемент в Эрмитаж "БИБЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ"(для начальной школы). Группа № 4
| |
|
|
|
-
3000 руб Евгений Игоревич К. Все дни кроме 29 апреля, будет водить бабушка, с льготным билетом. На 29 апреля 1 взрослый билет.
-
Наш человек
Спасибо, отмечу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Юля , здравствуйте ! Только что оплатила за Егора (№5 в списке ) 2250-00 руб ( с учетом пропускаемого квеста ) . Валентина Васильевна .
Отметьте , пжл. СПАСИБО .
-
Наш человек
Спасибо, отмечу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Юля, оплатила за 7.даню 2600. Не знаю кто будет ходить из взрослых (платно или б/пл). Перед экскурсиями буду платить на карту.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Наш человек
 Сообщение от Karlovna
Юля, оплатила за 7.даню 2600. Не знаю кто будет ходить из взрослых (платно или б/пл). Перед экскурсиями буду платить на карту.
Напишите, пожалуйста, имя, отчество и первую букву фамилии плательщика
-
Наш человек
Дорогие друзья! С новым 2017 годом! Здоровья и счастья вам и вашим детям!!!
Напоминаю, что я жду оплату за Наташу, Полину и Ивана.
-
Элита
Юлия, добрый день. Запишите нас в резерв, Мария 7 лет+1 взр. Вдруг место будет свободное.
-
Наш человек
 Сообщение от Melase
Юлия, добрый день. Запишите нас в резерв, Мария 7 лет+1 взр. Вдруг место будет свободное.
Добрый день, свободное место уже вряд ли появится, так как все экскурсанты произвели оплату
-
Старожил
А когда можно ловить следующий период на такой курс экскурсии?
Два сыночка у меня! 22.05.2007 и 27.12.2013
Я-Лена.