|
|
Аня 13 летняя музыкальная "модница"из Кемеровской обл. Кто ищет дочку-помощницу.
| |
|
|
|
-
Просто жесть...
Передавайте Ане наши слова поддержки. Всё, что не делается, всё к лучшему. И хорошо, что не сложилось с такими кандидатами. Такая замечательная девочка обязательно дождётся настоящих родителей!
-
Ветеран
Сообщение от жена Сократа
Безмерно скорблю. это просто садизм какой-то. А потом говорят, что забег за детьми плохо. Уж куда лучше было бы чтобы другие желающие раньше добежали, чем этот "кандидат". Такое предательство в и без того раненую душу.
Кто хотел добежать раньше, тот добежал.... К сожалению....
Но поверьте, что если бы прибежали несколько кандидатов, девочка бы выбрала сама вот этого, а потом отказ - было бы ещё хуже!
Как-то всё так хитро устроено, что все бегут за одним ребёнком. Вот за Лидой рванули человек пять, а за Анечкой - одна. И та - безответственная.. (((
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Ветеран
Надо много и горячо объяснять девочке, что в этом нет её вины. Что это не она плохая, а у взрослых ветер в голове....
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Наш человек
И все—таки,
Мне кажется, что кандидат сам, до последнего верил, что они с Аней будут семьей.
Надеюсь, что там все живы и здоровы.
Мне, как посреднику, никаких объяснений не было…
-
Наш человек
-
Мега-элита
Люда, ну какая же она все-таки хорошулька
-
Мега-элита
Сообщение от Luda-chudo
И все—таки,
Мне кажется, что кандидат сам, до последнего верил, что они с Аней будут семьей.
Надеюсь, что там все живы и здоровы.
Мне, как посреднику, никаких объяснений не было…
взрослый человек сам разберется. От любых ее оправданий ребенку не легче. Любые проблемы с родственниками можно решить. А приезд девочки отложить, а не отказывать напрочь. Или раньше надо было думать и не соглашаться столь безответственно.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
-
Мега-элита
Не первая такая ситуация, на моём опыте, но хочется верить, что Анина семья встретится на её пути обязательно,но чуть позже.
У нас такоебыло с двумя друзьями,тоже подростки , мальчика одного уже забрали вдругую семью, в НАСТОЯЩУЮ!
-
От нашего сына последний отказ был такой же - после всех подписанных документов и согласий отказались. Последствия конечно были и есть. Именно этот отказ был самым болезненным для ребенка. В нашем случае длительный гостевой, мама-папа и перед переездом отказ. Да не просто так. Взяли другого ребенка. Сын сразу от переживаний в больницу попал.