|
|
Предлог для общения.
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Henry
я выше как раз написал, что подумал бы что дама странная какая-то
дружба между мужчиной и женщиной кажется странной?)
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
это он вам так сказал? вы что, несимпатичная? растолстели? никуда не ходите, кроме работы и садиков?
Да, он.
Нет, я не толстая. О симпатичности, я не знаю.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Небожитель
Сообщение от кошка зеленая
дружба между мужчиной и женщиной у мужчины складывается из длительного общения, либо желания мужчины обладать этой женщиной
-
Небожитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Да, он.
Нет, я не толстая. О симпатичности, я не знаю.
берем себя ноги в руки и в магазин за бельем и чулочками, комп "случайно" ломается, гуглим, мужу в порыве страсти признаемся, что почти готова была подумать о другом "т.к. ты не обращаешь внимания на меня, но не могу"
-
с Венеры
Красивый, глаза добрые, улыбка, голос
Автор, вот в Вашей ситуации Вы влюбитесь)скорей всего).
Если б написали, что он такой умный, сообразительный и т.п., то еще можно было б поразмышлять к чему это приведет. А так, оно Вам надо имея семью?
-
с орбиты
Сообщение от блондинкa
дружба между мужчиной и женщиной у мужчины складывается из длительного общения, либо желания мужчины обладать этой женщиной
По-моему как раз не должно быть такого желания со стороны мужчины. А со стороны женщины не должно быть обиды за отсутствие у мужчины такого желания.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Сообщение от кошка зеленая
у меня как-то такого не было
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
По-моему как раз не должно быть такого желания со стороны мужчины. А со стороны женщины не должно быть обиды за отсутствие у мужчины такого желания.
тогда дружба будет только из первого условия, ну либо это бесполые сущности типа программистов (навеяло соседним топом, сорри, если кого задену), туристов и т.п. на фоне общих увлечений, но опять же нужно время
-
с Венеры
Сообщение от Henry
у меня как-то такого не было
у меня тоже. но говорят, она существует)
-
Сообщение от блондинкa
берем себя ноги в руки и в магазин за бельем и чулочками, комп "случайно" ломается, гуглим, мужу в порыве страсти признаемся, что почти готова была подумать о другом "т.к. ты не обращаешь внимания на меня, но не могу"
гы, прям инструкция к применению