|
|
китай-город
| |
|
|
|
-
Космонавт
что то захотелось свиных ушек
-
Сообщение от MissJane
Была в Китай городе, поехала для покупки куртки на беременный живот. Нашла 1 куртку в 2-ух магазинах. В одном цена 3 900р., а во втором 2 600... Интересная политика цен))))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
Совершенно обыкновенная))) На Али абсолютно так же! Да и на любом рынке в принципе.
-
Элита
Девочки, поделитесь, какие там есть отделы?
-
Активный участник
Сообщение от фасолька
Девочки, поделитесь, какие там есть отделы?
По большей части верхняя одежда, трикотаж, джинсы, обувь и типа китайский фикс Прайс с кучей хлама .
На втором этаже Декатлон, Летуаль и ещё пару магазинов .
-
Сообщение от MissJane
По большей части верхняя одежда, трикотаж, джинсы, обувь и типа китайский фикс Прайс с кучей хлама .
На втором этаже Декатлон, Летуаль и ещё пару магазинов .
Второй этаж к Китай-городу не относится Декатлон, Летуаль и Призма там со дня основания функционируют
-
Элита
Спасибо MissJane
-
Хранитель
Как сейчас обстановка в Китай городе? Много там "магазинов" открыто? Народу в выхи так же толпы?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
со звезды
магазины все открыты
в будни народу нетууу
-
Да, побывали там. Вполне себе апрашка под крышей. Специально ездить не будем, а заезжая в декатлон- почему бы не зайти. Очень много футболок разных ( типа под джинсы) по 400-600 и выше. Народ много обуви мерит.
-
Космонавт
Сообщение от ryjgrf
Да, побывали там. Вполне себе апрашка под крышей. Специально ездить не будем, а заезжая в декатлон- почему бы не зайти. Очень много футболок разных ( типа под джинсы) по 400-600 и выше. Народ много обуви мерит.
ничего себе! это же дорого!