Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Какому такси можно доверять ?

1. ответ для Фотинa , на сообщение « И водители, и тариф минимальный... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    И водители, и тариф минимальный высокий. Когда я не знала об убере и гетте (на ЛВ рассказали, кстати)), пользовалась Везет, считая самыми дешевыми. Но у меня в школу со скидкой выходило 220 руб, обратно почему-то 200. То есть, в 1.5-2 раза дороже, чем сейчас езжу.
    везет все равно дешевле, за 200 руб это километров 10-12 по городу

2. ответ для Mapгaй , на сообщение « везет все равно дешевле, за 200 руб это... »

Цитата Сообщение от Mapгaй Посмотреть сообщение
    везет все равно дешевле, за 200 руб это километров 10-12 по городу
    2 года назад 200 рублей у них был минимальный тариф. Может, 10 км было за 200, но и 3 км - тоже.)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « странно. Мне там такого ни разу не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    странно. Мне там такого ни разу не предлагали почему-то
    При этом с Таксовичковым у меня ни разу накладок не было, чего не сказать о Везет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    В везет с водителями беда-беда, ну или мне так попадались. Сплошные невменько
    Я перестала пользоваться услугами такси "везёт" после того как воскресным вечером (около 19.00) во время поездки мне довелось выслушать монолог водителя о том, что женщины должны сидеть дома (желательно в паранже) и приличные женщины не должны никуда ездить на ночь глядя накануне начала трудовой недели.

Я даже диспетчеру не поленилась потом позвонить, высказав своё нетолерантное отношение к радикальному исламизму их водителя.

5. ответ для Тут и там , на сообщение « Какому такси можно доверять ? »
    Наш человек Аватар для Slastena

Я последнее время перешла на Убер, в основном получается дешевле и приличные машины и водители. Но пару раз попадала в пиковые часы, что по базовым расценками не было машин. Если заказывать заранее, то удобно в транспортной службе мед.центра 21 век, с ними уже много лет ездим, если поездка планируется накануне, хорошие водители, есть детские кресла, ни разу не подводили. Но они не приезжают, когда нужно сразу или в ближайший час-два поехать, обычно свободных машин нет. Если регулярно в школу возить, то можно вперед заключить абонемент, и будет в нужное время машина приезжать.

6. ответ для Тут и там , на сообщение « Какому такси можно доверять ? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Таксовичков никогда не подводил, ни разу. Такси пользуюсь довольно часто.
    На Везет муж ездит, я ни-ни, очень страшно. Пару раз пробовала, не, у меня столько нервов нет.

7. ответ для Тут и там , на сообщение « Какому такси можно доверять ? »

Я вот раньше тоже часто пользовалась такси Везет
    Но в последнее время что -то не особо хочется, после одного случая, когда мы выехали на оживленную дорогу , а у водителя начался приступ , похожий на эпилепсию, он так дергался и пена изо рта. А я была еще с ребенком и с котом.Водитель,проезжающей мимо машины который остановился, увидев наше бедственное положение сказал, хорошо, он не успел разогнаться на оживленной трассе.
    В итоге я еще скорую вызывала и ждала их прибытия., так как думала , что водитель еще и захлебнется.
    Надо было до кучи милицию вызвать, но у меня котенок был тяжело болен и некогда было возиться.
    Я позвонила в службу качества, мне обещали разобраться и сообщить, тишина...
    А моя знакомая мне рассказывала, что у нее там знакомый работал , потом оказался наркоманом.
    В такси Везет похоже их вообще не проверяют .

8. ответ для Тут и там , на сообщение « Какому такси можно доверять ? »

В довершение всего посралась с водителем маршрутки .пялился и тыкал в телефон ,вместо того,чтобы смотреть на дорогу ...на мое замечание -что не дрова везет и тд ...я же не делаю резких движений и ДТП нет.....

9. ответ для Тут и там , на сообщение « Какому такси можно доверять ? »

Это уже на обратном пути ....

10. ответ для Loona4ka , на сообщение « Таксовичков 2 раза вообще не... »
    с Луны Аватар для TAТА

068 люблю.

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »