|
|
Какому такси можно доверять ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фотинa
И водители, и тариф минимальный высокий. Когда я не знала об убере и гетте (на ЛВ рассказали, кстати)), пользовалась Везет, считая самыми дешевыми. Но у меня в школу со скидкой выходило 220 руб, обратно почему-то 200. То есть, в 1.5-2 раза дороже, чем сейчас езжу.
везет все равно дешевле, за 200 руб это километров 10-12 по городу
-
.
 Сообщение от Mapгaй
везет все равно дешевле, за 200 руб это километров 10-12 по городу
2 года назад 200 рублей у них был минимальный тариф. Может, 10 км было за 200, но и 3 км - тоже.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
странно. Мне там такого ни разу не предлагали почему-то 
При этом с Таксовичковым у меня ни разу накладок не было, чего не сказать о Везет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Служу Галактике!
 Сообщение от баньши
В везет с водителями беда-беда, ну или мне так попадались. Сплошные невменько
Я перестала пользоваться услугами такси "везёт" после того как воскресным вечером (около 19.00) во время поездки мне довелось выслушать монолог водителя о том, что женщины должны сидеть дома (желательно в паранже) и приличные женщины не должны никуда ездить на ночь глядя накануне начала трудовой недели.
Я даже диспетчеру не поленилась потом позвонить, высказав своё нетолерантное отношение к радикальному исламизму их водителя.
-
Наш человек
Я последнее время перешла на Убер, в основном получается дешевле и приличные машины и водители. Но пару раз попадала в пиковые часы, что по базовым расценками не было машин. Если заказывать заранее, то удобно в транспортной службе мед.центра 21 век, с ними уже много лет ездим, если поездка планируется накануне, хорошие водители, есть детские кресла, ни разу не подводили. Но они не приезжают, когда нужно сразу или в ближайший час-два поехать, обычно свободных машин нет. Если регулярно в школу возить, то можно вперед заключить абонемент, и будет в нужное время машина приезжать.
-
Живу я здесь
Таксовичков никогда не подводил, ни разу. Такси пользуюсь довольно часто.
На Везет муж ездит, я ни-ни, очень страшно. Пару раз пробовала, не, у меня столько нервов нет.
-
Я вот раньше тоже часто пользовалась такси Везет
Но в последнее время что -то не особо хочется, после одного случая, когда мы выехали на оживленную дорогу , а у водителя начался приступ , похожий на эпилепсию, он так дергался и пена изо рта. А я была еще с ребенком и с котом.Водитель,проезжающей мимо машины который остановился, увидев наше бедственное положение сказал, хорошо, он не успел разогнаться на оживленной трассе.
В итоге я еще скорую вызывала и ждала их прибытия., так как думала , что водитель еще и захлебнется.
Надо было до кучи милицию вызвать, но у меня котенок был тяжело болен и некогда было возиться.
Я позвонила в службу качества, мне обещали разобраться и сообщить, тишина...
А моя знакомая мне рассказывала, что у нее там знакомый работал , потом оказался наркоманом.
В такси Везет похоже их вообще не проверяют .
-
Участник
В довершение всего посралась с водителем маршрутки .пялился и тыкал в телефон ,вместо того,чтобы смотреть на дорогу ...на мое замечание -что не дрова везет и тд ...я же не делаю резких движений и ДТП нет.....
-
Участник
Это уже на обратном пути ....
-
с Луны