|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rishadam
Я тоже из тормозов [emoji102]
Все ждала невероятных эмоций любви прямо в родзале, как об этом пишут в интернетах, но там было только чувство облегчения, что весь этот ад закончился.
У меня чувство безмерной любви к сыну появилось только к его году. До этого были другие чувства-ответственность, забота, переживания о самочувствии и здоровье и т.д. а вот после месяцев 10-11 взгяну на него, и счастье и любовь накрывают ))))
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
Копирую сюда цитаты
 Сообщение от MumDiana
Девочки, я давно выпавшая из топика сентябрят, с пдр 30 стала октябрёнком ) Вчера родилась дочка в Педиатричке. 2670 и 49 см. Все хорошо и сам роддом просто замечательный, отношение шикарное! Муж помогал все Роды, и попала случайно на акушерку с которой не сраслось родить первую, в связи с закрытием Вавиловых! Тут если есть ещё ожидающие.. лёгких родов, родившим- молочных рек и здоровья деткам!
Поздравляю с рождением дочки! 
 Сообщение от Vally1102
Алина, а ты же хотела давать бифидобактерии? Или не ты?
Лера, это я хотела давать бифидобактерии. Сначала сама пила, сейчас даю 3 день дочке. Но по 0,1 мл 3 раза в день, если аллергии не будет, то увеличу дозу до 0,5 2 раза в день. Мне так педиатр сказала давать. Мне тоже показалось, что меньше стала какать водой. Кряхтит, тужиться, но сама справляется.
 Сообщение от Young Frog
А его грудничкам безопасно принимать?
Этот препарат разрешен с рождения.
Катя 
-
Старожил
 Сообщение от nea.spb
Леночка, спасибо за новый домик[emoji257]
А я вчера впервый раз погуляла с коляской, так хорошо. Я люблю ходить и расхаживаться надо. Да и от 4 стен отдыхать. Но к сожалению коляску не спустить вниз. Пока боюсь сама из-за швов. До месяца будем гулять на балконе, только в выходные можем позволить выйти на улицу.
У меня детки долгожданные, тяжело дались, может быть поэтому сумашедшая любовь сразу)
Да, у меня тоже коляску спустить ещё можно, а вот поднять одной нереально.
И у нас очень долгожданный малыш.
-
Наш человек
А я коляску внизу пристегиваю. Не дотащить тоже на 4 этаж.
-
Мега-элита
Девочки, кто родил в середине сентября, а у вас ещё есть выделения? Какие ощущения внизу живота? У меня со вчерашнего вечера потягивает низ живота... Выделения побольше стали.... Я не кормлю грудью, мы на смеси. В пятницу была на УЗИ... Кроме моей миомы ничего такого....
-
Наш человек
 Сообщение от Dishka
Девочки, кто родил в середине сентября, а у вас ещё есть выделения? Какие ощущения внизу живота? У меня со вчерашнего вечера потягивает низ живота... Выделения побольше стали.... Я не кормлю грудью, мы на смеси. В пятницу была на УЗИ... Кроме моей миомы ничего такого....
У меня есть еще, родила 15.09. Причем, то целый день нет, то появляются. Надоели уже)) Живот не болит.
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~
Люблю жизнь, Мы с тобой в один день родили.
У тебя коричневые?
А я вот что-то переживаю, что низ живота потягивает.
-
Мега-элита
Про Мустелу - в аптеке озерки есть, цена очень хорошая 1385 руб.
Коляску внизу не пристегнуть, в нашей парадной алкаш живет, к нему друзья ходят, запах такой стоит. И в доме прием стеклотары и металла.
Катя 
-
Старожил
 Сообщение от nea.spb
Копирую сюда цитаты
Поздравляю с рождением дочки!
Лера, это я хотела давать бифидобактерии. Сначала сама пила, сейчас даю 3 день дочке. Но по 0,1 мл 3 раза в день, если аллергии не будет, то увеличу дозу до 0,5 2 раза в день. Мне так педиатр сказала давать. Мне тоже показалось, что меньше стала какать водой. Кряхтит, тужиться, но сама справляется.
Этот препарат разрешен с рождения.
Катя, пропустила, наверное, если водой ходит, то надо бактерии давать? Мы водой до сих пор, нам 8 дней, напиши еще раз препарат свой
Я - Таня 
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016
-
Элита
Девочки, по поводу темпы у мамы: у меня сегодня под мышкой 37.6. в сгибе локтя 36.7, в ухе 38... При этом ломит кости.
Чему верить? Грудь не беспокоит вроде. Чтобы принять?
Лена