|
|
Поездка (пригород и Россия) В гости к Тверскому Козлу+ Торжок! 4-5 марта!
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день, подскажите, а можно ли поехать не на поезде, а на машине? нас 4 человека (2е взрослых и 2е детей)
-
Хранитель
 Сообщение от smartmouse
Добрый день, подскажите, а можно ли поехать не на поезде, а на машине? нас 4 человека (2е взрослых и 2е детей)
Добрый вечер. Конечно можно. К месту встречи подъехать нужно на ж.д. вокзал только вовремя, машину парковать и с нами на их автобусе. Гид будет в автобусе тоже рассказ вести.
-
Мега-элита
Света, уточните пож-та После трудов праведных нас приглашают в БЕСЕДКУ на обед из фермерских продуктов!?
[/B]
это на улице? - после обеда на озере Рица на улице я что-то уже мерзну
-
Мега-элита
Еще вопрос: я правильно понимаю, чтобы купить экономичные билеты - за 60 суток - это ведь уже 7 ноября надо выкупать?
-
Хранитель
 Сообщение от ma3boys
Света, уточните пож-та После трудов праведных нас приглашают в БЕСЕДКУ на обед из фермерских продуктов!?
[/B]
это на улице?  - после обеда на озере Рица на улице я что-то уже мерзну 
Уточню у Твери.
-
Хранитель
 Сообщение от ma3boys
Еще вопрос: я правильно понимаю, чтобы купить экономичные билеты - за 60 суток - это ведь уже 7 ноября надо выкупать?
Да. Но набора нет(. Выкупать не можем пока.
-
Наш человек
Запишите, пожалуйста нас.
1 взр. + 1 реб 12 лет
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от TzymbalNata
Запишите, пожалуйста нас.
1 взр. + 1 реб 12 лет
Записала.
-
Хранитель
-
Хранитель
Ждем еще желающих.