Страница 5 из 1277 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Активный участник

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Вот мы и свернули ГВ 😞 Покормила в последний раз вчера утром... И не вспоминает даже...
    Грустно. Больше никогда я его к груди не приложу... целый этап позади. Только недавно он родился и часами на сиське висел, каждые два часа кушать просил... А как молоко лилось, когда он плакал... Всплакнула сегодня, как быстро детки растут...
    Наташа,мне бы так))Главное,что без ора и криков. Малышу комфортно. И ты скоро привыкнешь)
    Я-Алина

Активный участник Аватар для Shnopka

Вот мы и свернули ГВ 😞 Покормила в последний раз вчера утром... И не вспоминает даже...
    Грустно. Больше никогда я его к груди не приложу... целый этап позади. Только недавно он родился и часами на сиське висел, каждые два часа кушать просил... А как молоко лилось, когда он плакал... Всплакнула сегодня, как быстро детки растут...
    Ню ню ню. Я тоже уже пережила окончание кормлений, как БАЦ! У Тони поменялось настроение и она начала требовать грудь с таким видом как-будто это не ей было наплевать на нее еще накануне
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

Активный участник Аватар для Shnopka

Спасибо за новую тему! Готова поспорить что следующий топ у нас будет летний)
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Спасибо за новую тему! Готова поспорить что следующий топ у нас будет летний)

Тоня,спасибо за дом!! Дом ноябрят
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

5. ответ для Тилимили , на сообщение « не переживай)) я когда старшего... »

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    не переживай))
    я когда старшего отлучала, тоже плакала))
    и когда в садик отвела))
    И я плакала со старшей в обоих случаях)))))
    Я Лена)

Урра! Новоселье! Пусть все болячки и проблемы останутся в старом домике)))

Тоня, спасибо!

Ветеран Аватар для IriskaZ

Всем доброе утро!)))

ТОня, спасибо нереальное за домик- столько нового узнала - про игры)))) будем осваивать)))

Не грусти, вдруг еще вернетесь?))))

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Я сегодня немного поспала. Ехоу!Мы пришли с пк-9900гр и 74см. Не худышка у нас)Сделали третий пентаксим. В пк дурдом-с 01.10 меняют участки,никто ничего пока не знает.
    Я вчера сделала то,о чем пока жалею. Точнее еще не определилась. Я не спав 9 ночей ходила как зомби,и поняла,что так больше не может. Я купила билеты на самолет к моим родителям на 2 недели, с Машкой. Вооот. Надеюсь,смогу там немного отдохнуть. Муж конечно не в восторге,но поддержал и оплатил))Улетаю в конце след.недели.

Тоня!Спасибо за новый домик. Очень нравится!Ты-молодец!))
    Прааально! Отдыхать нужно! Хорошего отпуска ото всего и вернуться супер-отдохнувшей!

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Ню ню ню. Я тоже уже пережила окончание кормлений, как БАЦ! У Тони поменялось настроение и она начала требовать грудь с таким видом как-будто это не ей было наплевать на нее еще накануне
    такая же фигня........врач говорит, из-за болезни вернулся...но это и хорошо, помогаю выздоравливать))))))

Наташа! Так написала трогательно...прям до слез. Сижу, плАчу от неотвратимости. Но ничего прорвемся) Вырастим)
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

10. ответ для кубатура , на сообщение « И я плакала со старшей в обоих... »
    Элита Аватар для Farfara

На здоровье, рада что вам нравится!

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Тоня, спасибо!!

У нас вчера наконец-то прорезался 3ий посчёту и первый верхний зуб. Кстати, Тоня, мы за вами ноздря-в-ноздрю с этими зубами идём
    У нас уже 2 верхних, пиу-пиу)))))
    И судя по этой дикой ночке, ещё идут))

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Тоня, молодец, хороший новый домик, спасибо!
    Столько информации на первых страницах.

Про Воскобовича: для меня это так оказалось сложно, я не смогла разобраться в материалом. А дядька хороший. Много для дет садов заказов выполняют.
    Сложные геометрические фигуры для малышей и т.д.

Про еду. Баранину нам аллерголок и гастроэнтеролог сказали можно. А там написано нельзя.

Очень про игры понравилось. Радугу попробую сделать.

Тоня, а какой у вас горшок?
    Никита с успешным осовением горшка.
    У нас есть, но не сидит на нем, скорее всего не удобный горшок.
    У нас пластишка из окея, там есть с большой дыркой для попы и с маленькой, у нас с маленькой)

Не грусти! Понимаю тебя очень хорошо, твои переживания пройдут! Я вот про каждый возраст думаю "вот это самый крутой период!", потом, позже "а,не,вот это самый крутой!")))) И так без остановки)
    Мама по-разному

Страница 5 из 1277 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »