|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Медьведица
Вот мы и свернули ГВ 😞 Покормила в последний раз вчера утром... И не вспоминает даже...
Грустно. Больше никогда я его к груди не приложу... целый этап позади. Только недавно он родился и часами на сиське висел, каждые два часа кушать просил... А как молоко лилось, когда он плакал... Всплакнула сегодня, как быстро детки растут...
Наташа,мне бы так))Главное,что без ора и криков. Малышу комфортно. И ты скоро привыкнешь)
-
Активный участник
 Сообщение от Медьведица
Вот мы и свернули ГВ 😞 Покормила в последний раз вчера утром... И не вспоминает даже...
Грустно. Больше никогда я его к груди не приложу... целый этап позади. Только недавно он родился и часами на сиське висел, каждые два часа кушать просил... А как молоко лилось, когда он плакал... Всплакнула сегодня, как быстро детки растут...
Ню ню ню. Я тоже уже пережила окончание кормлений, как БАЦ! У Тони поменялось настроение и она начала требовать грудь с таким видом как-будто это не ей было наплевать на нее еще накануне
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Активный участник
Спасибо за новую тему! Готова поспорить что следующий топ у нас будет летний )
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Ветеран
 Сообщение от Shnopka
Спасибо за новую тему! Готова поспорить что следующий топ у нас будет летний  )

Тоня,спасибо за дом!! Дом ноябрят
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
не переживай))
я когда старшего отлучала, тоже плакала))
и когда в садик отвела))
И я плакала со старшей в обоих случаях)))))
-
Элита
Урра! Новоселье! Пусть все болячки и проблемы останутся в старом домике)))
-
Элита
-
Ветеран
Всем доброе утро!)))
ТОня, спасибо нереальное за домик- столько нового узнала - про игры)))) будем осваивать)))
 Сообщение от Медьведица
Не грусти, вдруг еще вернетесь?))))
 Сообщение от aagleeva
Всем ДУ!Я сегодня немного поспала. Ехоу!Мы пришли с пк-9900гр и 74см. Не худышка у нас)Сделали третий пентаксим. В пк дурдом-с 01.10 меняют участки,никто ничего пока не знает.
Я вчера сделала то,о чем пока жалею. Точнее еще не определилась. Я не спав 9 ночей ходила как зомби,и поняла,что так больше не может. Я купила билеты на самолет к моим родителям на 2 недели, с Машкой. Вооот. Надеюсь,смогу там немного отдохнуть. Муж конечно не в восторге,но поддержал и оплатил))Улетаю в конце след.недели.
Тоня!Спасибо за новый домик. Очень нравится!Ты-молодец!))
Прааально! Отдыхать нужно! Хорошего отпуска ото всего и вернуться супер-отдохнувшей!
 Сообщение от Shnopka
Ню ню ню. Я тоже уже пережила окончание кормлений, как БАЦ! У Тони поменялось настроение и она начала требовать грудь с таким видом как-будто это не ей было наплевать на нее еще накануне 
такая же фигня........врач говорит, из-за болезни вернулся...но это и хорошо, помогаю выздоравливать))))))
-
Элита
 Сообщение от Медьведица
Наташа! Так написала трогательно...прям до слез. Сижу, плАчу от неотвратимости. Но ничего прорвемся) Вырастим)
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Элита
На здоровье, рада что вам нравится!
 Сообщение от Tara_Meisy
Тоня, спасибо!!
У нас вчера наконец-то прорезался 3ий посчёту и первый верхний зуб. Кстати, Тоня, мы за вами ноздря-в-ноздрю с этими зубами идём 
У нас уже 2 верхних, пиу-пиу))))) 
И судя по этой дикой ночке, ещё идут))
 Сообщение от sweet1977
Всем доброе утро!
Тоня, молодец, хороший новый домик, спасибо!
Столько информации на первых страницах.
Про Воскобовича: для меня это так оказалось сложно, я не смогла разобраться в материалом. А дядька хороший. Много для дет садов заказов выполняют.
Сложные геометрические фигуры для малышей и т.д.
Про еду. Баранину нам аллерголок и гастроэнтеролог сказали можно. А там написано нельзя.
Очень про игры понравилось. Радугу попробую сделать.
Тоня, а какой у вас горшок?
Никита с успешным осовением горшка.
У нас есть, но не сидит на нем, скорее всего не удобный горшок.
У нас пластишка из окея, там есть с большой дыркой для попы и с маленькой, у нас с маленькой)
 Сообщение от Медьведица
Не грусти! Понимаю тебя очень хорошо, твои переживания пройдут! Я вот про каждый возраст думаю "вот это самый крутой период!", потом, позже "а,не,вот это самый крутой!")))) И так без остановки)
Мама по-разному