|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от malvinan
Маша спасибо за домик!!!
И @@@@@@@@для доченьки твоей
Спасибо! И вам @@@@
-
Хранитель
Девочки, делитесь что дарили или будете дарить на годик?
У нас уже скоро, а я только детский смартфончик с песенками придумала дарить.
У нас сейчас из интересов - это открыть все дверцы по пути из комнаты на кухню. На кухне все повытаскивать, раскидать. Взять пакет в зубы и пойти с ним в коридор. Там все тапки раскидать, потоптать кошкин туалет. Открутить ручку в стиралке ( я даже не знала, что она снимается)! Пойти в конату сестры, там навести свой порядок, если сестра забыла. Еще какую-нибудь каку съесть и улыбаться довольно, что мама не успела. Дурдом!
Машинки, пирамидки на долго не увлекают сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
У нас сейчас из интересов - это открыть все дверцы по пути из комнаты на кухню. На кухне все повытаскивать, раскидать. Взять пакет в зубы и пойти с ним в коридор. Там все тапки раскидать, потоптать кошкин туалет. Открутить ручку в стиралке ( я даже не знала, что она снимается)! Пойти в конату сестры, там навести свой порядок, если сестра забыла. Еще какую-нибудь каку съесть и улыбаться довольно, что мама не успела. Дурдом!
Мы сейчас в Лего рубимся) я собираю - Али разбирает) Сама пытается что-то соединить, понятно, что ещё ничего не понимает, но ни одна игрушка не задерживалась у нас так надолго! Еще она любит вот такие фигурки (тоже заказала набор ещё один, как раз к её др сделают) (ну и прорекламирую заодно наших с Алей подружек маму-Настю и Марусю))) может зависать по полчаса с ними. 
И ещё подучит в подарок хорошее термобелье))) в че?! Все равно ещё не понимает)
-
Наш человек
Маш, может банальщину сейчас скажу, но дочке с возрастом станет легче. Чуть осталось потерпеть.
-
Наш человек
И ещё уточек хочухочухочу)

Вообще столько подарков придумала, что хоть праздникпраздник организовывай😂
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
Смартфон такой у нас есть с 8 месяцев, очень любит (Азбукварик). А на годик думаю каталку купить, машинку или еще какую. Похвалите свои, я ж летом все пропустила.
Бабушка грозится куклу подарить, а выбирать мне. Вот тут я вообще не ориентируюсь)))
Дупло от старшего большой короб стоит, пора наверное доставать. И палатка где-то заныкана.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
И да, у нас сейчас хит - книжки. Любые. Сама листает, рассматривает, лопочет. Мне несет почитать-рассказать. И музыкальные уважает. Так что книжки тоже будут подарком.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
Серёжа вот с таким плеером может долго зависать. 300 р , а радости море 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
И да, у нас сейчас хит - книжки. Любые. Сама листает, рассматривает, лопочет. Мне несет почитать-рассказать. И музыкальные уважает. Так что книжки тоже будут подарком.
Книжки тоже в почете у Сергея. И музыкальные, и где выпуклые пластиковые глаза у животных. Сам листает и мне приносит, чтобы читала.
-
Хранитель
У нас тоже азбукварик любимая, только орет он как дурной. И песенки у меня дурацкие, лучше б из мультов взяла.
я - маша, ко мне на ты