Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Хочу третьего, или не хочу....

1. ответ для irinko , на сообщение « Можно я тоже в Вашей теме поразмышляю?... »
    Мега-элита

Сложно что то советовать.
    Но в общем,я не увидела веских причин чтобы не родить.попробуйте ,пока возраст позволяет.дайте себе срок на заб.,например год ,если не получится будете думать над другими вариантами.

Активный участник Аватар для slastic

Я вас поддерживаю.
    Мне 35, дети 5 и 2. Очень хочу третьего, но когда начинаю думать, то появляются страхи.
    Пока решила сдать все анализы, сделала флюшку... пью фолиевую кислоту...а там видно будет.
    А финансово, может даже и не так страшно все!
    от старших вещи остаются...и с тремя детьми это же многодетная семья, со всеми вытекающими. И есть льготы, в том числе при поступлении в сады и школы, и пособия. В питере на 3го 40 тыщ кажется на карту дают сразу.
    + региональный мат капитал 140тыщ.
    финансово не так страшно, физически сложновато. ( это я словами многодетных мам уже) ... много читаю по теме в последнее время. Мамочки пишут скорее о нехватке рук, чем денег.)))

3. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « Хочу третьего, или не хочу.... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Автор, ну как успехи?

4. ответ для Малый Штрудель , на сообщение « Автор, ну как успехи? »
    Активный участник Аватар для МАМЫРЛИК

И снова здравствуйте!
    Сейчас все расскажу... Значит так:
    Думая о третьем ребенке, я немного кривила душой. Дело в том, что на тот момент я работала в организации уже три года, и в последнее время отношения с директором стали несколько напряженными, обычное дело: обязанности и требования увеличиваются, а на з/п это никак не влияло. Вот и нарастало недовольство... Просматривая вакансии, и время от времени ходя на собеседования, я понимала, что везде примерно одно и тоже... И тогда стала приходить в голову эта мысль: а не уйти ли мне в декрет. Отдохнуть от ежедневных пробок на дорогах, от вечной гонки: работа-магазин-дом. Я хронически ничего не успевала, усталость была жуткая. Вот тогда, обсудив все это с мужем, я таки решилась на поход к врачу. В октябре месяце я удалила спираль...
    Но моя надежда на быструю беременность не увенчалась успехом...
    И тут жизнь подкинула очередной шанс: я нашла работу, которую давно хотела. График стал значительнее свободнее, в деньгах я практически ничего не теряла, я и, наконец, пошла на курсы обучаться тому, чем давно хотела заниматься...
    Мне стало реально хорошо и интересно: я занимаюсь тем, что мне нравиться, у меня хороший коллектив, жизнь бьет ключом, и даже не по моей голове...
    И я решаю, что надо поставить спираль обратно, поскольку в новой моей жизни время на малыша нет.
    И вот (барабанная дробь) я жду праздничков, дабы пойти к врачу, а их нет...
    В очередной раз я рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах...
    Так что, девочки, я беременная, уже 14 неделя. Безумна рада, хотя первое время была несколько растеряна, как бы глупо это не звучало...
    Муж тоже очень рад, сначала вообще он пугал меня своей радостью, в первых два раза он был более сдержанным...
    К Новому году мы ожидаем свой подарочек, в тайне надеясь, что будет мальчик, но и девочке будем рады.

5. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « Хочу третьего, или не хочу.... »
    Элита Аватар для malinovskaya
    Ломоносовский район ЛО/Красносельский район

Мои поздравления!!!
    Это чудесная история топика

6. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « И снова здравствуйте! Сейчас все... »

Прикольно! поздравляю!

7. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « Хочу третьего, или не хочу.... »

У меня нечто подобное))
    Очень хотела третьего, но у меня все с трудом, делала 2 операции, 3 эко, 5 стимуляций (это все только при планировании третьего). Результат ноль.
    С весны поняла, что хватит. Мы уже старенькие, детей итак двое, и.т.п, хватит. На работе повысили. Очень ответственно, денежно, круто.
    Только я развернулась, все кипит, бурлит, и тут 5 дней назад делаю тест, т.к. пошел 40 дц. И опа-2 полоски!
    Так что вот уж действительно, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
    Жду февраленка)). наверно..))
    Прямо не представляю разговор с начальницей... жуть, у виска покрутит.

8. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « Хочу третьего, или не хочу.... »
    Активный участник Аватар для МАМЫРЛИК

Малый Штрудель, как я Вас понимаю...
    Моя начальница уже покрутила у виска: куда третий-то...
    Поздавляю!
    И спасибо за поздравления!

Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    У меня нечто подобное))
    Очень хотела третьего, но у меня все с трудом, делала 2 операции, 3 эко, 5 стимуляций (это все только при планировании третьего). Результат ноль.
    С весны поняла, что хватит. Мы уже старенькие, детей итак двое, и.т.п, хватит. На работе повысили. Очень ответственно, денежно, круто.
    Только я развернулась, все кипит, бурлит, и тут 5 дней назад делаю тест, т.к. пошел 40 дц. И опа-2 полоски!
    Так что вот уж действительно, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
    Жду февраленка)). наверно..))
    Прямо не представляю разговор с начальницей... жуть, у виска покрутит.
    помню помню ВАс по топику МАриинки, и это чудное сообщение про овцу))) замечала ВАс периодически в топах. Очень рада,что пришел он к ВАм ,третий малыш!!!
    сама на днях сделала тест, 3 недели задержки , даже не заметила их, пока не стала считать) тест чист, собралась на узи, но не пришлось... пока выдыхаю. не время, да и не готовы мы...авось, попозже решимся.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
    1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
    2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
    3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
    4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
    5 - 7915, 67 см
    6 - 8350, 69,5 см
    7 - 8675, 72 см
    8 - 9090, 72 см
    9 - 9150, 74 см
    10-9680, 76 см
    11-10210,77 см.
    12-10900,80 см.
    2 года - 14400, 92 см.

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    помню помню ВАс по топику МАриинки, и это чудное сообщение про овцу))) замечала ВАс периодически в топах. Очень рада,что пришел он к ВАм ,третий малыш!!!
    сама на днях сделала тест, 3 недели задержки , даже не заметила их, пока не стала считать) тест чист, собралась на узи, но не пришлось... пока выдыхаю. не время, да и не готовы мы...авось, попозже решимся.
    Да, овца это я)) Спасибо!

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »