|
|
Лечь на ДО в 30 недель по ОМС куда?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от JoyStick
А как в моем случае можно платно? В прошлый раз все сказали после 34-36 недель приходить.....
в снегиревке 3 года назад как раз в 30 нее договор заключали- он устный- просто прикрепляют к врачу-знакомишься/ ходишь - смотря как беременность протекает и какие особенности
-
Краевед
 Сообщение от ba-dashka
в снегиревке 3 года назад как раз в 30 нее договор заключали- он устный- просто прикрепляют к врачу-знакомишься/ ходишь - смотря как беременность протекает и какие особенности
Ммммм форумчане а название темы вы читаете?
Про куда платно я знаю. Вопрос про до и Омс.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
Я писала про бесплатное ДО, при условии платных родов. Вроде по теме ответила.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
снегиревка за кс))
ну да! они молодцы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
Если у вас есть отеки, можно по направлению на до в Снегиревку. А в пкс они профи , правда
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
Я переоцениваю? Я особо ничего про них не знаю.
Ицн нет, шейка норм. Да и причин вот сейчас нет в принципе. Но врачи советуют.... Разные.
А так я сама недоношенная чуть больше чем на месяц, папа мой недоношенный прилично, сын 30 недельный. Но по мне и папе так и не верит никто, сыну повезло меньше -дцп.
Я когда то лет 8 назад пришла к врачу и сказала что мне надо в роддом на недельку. Чтобы гв закончить. Угроз не было. Она без разговоров написала мне бумажку угроза и бла бла бла и с ней я поехала госпитализироваться. Сейчас так нельзя?! Прийти к гине и сказать хочу полежать. Напишет тонус как его проверишь. Вчера был сегодня нет. Дней 5 точно продержат. И так по кругу...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Краевед
 Сообщение от Муррр
Я когда то лет 8 назад пришла к врачу и сказала что мне надо в роддом на недельку. Чтобы гв закончить. Угроз не было. Она без разговоров написала мне бумажку угроза и бла бла бла и с ней я поехала госпитализироваться. Сейчас так нельзя?! Прийти к гине и сказать хочу полежать. Напишет тонус как его проверишь. Вчера был сегодня нет. Дней 5 точно продержат. И так по кругу...
Так куда попало не хочется жжжж. Буду пробовать через консультацию. Алмазова вон ещё чудит. Квоты кончились на этот год.

-
Краевед
Имеем бумагу с моховой на КС. Алмазова на до во-первых пока квот нет во-вторых до с 34-36 недель только. Посмотрим что в пн предложит консультация.
-
Наш человек
Квоты вроде всплывают в Алмазова. Но надо самой контролировать... Я так поняла, читая х топик.
-
Краевед
 Сообщение от Грациозная Лань
Квоты вроде всплывают в Алмазова. Но надо самой контролировать... Я так поняла, читая х топик.
Они берут на до с 34 недели только на комиссию. А мне надо в 30
если с ошиибами значит с телепона