|
|
как остаться на новой работе?)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я считаю, что вы должны объяснить ей, что такое поведение на рабочем месте оскорбляет ваши атеистические чувства! и если вышестоящее начальство никак не реагирует на это безобразие, то писать жалобы в соответствующие инстанции, чтобы это мракобесие не мешало процветанию компании!
-
Ветеран
 Сообщение от Нарайка
Я считаю, что нужно вам рубить правду- матку ей в глаза и попытаться сразу, с первых дней поставить ее на место!
Например, сообщить ей, что сильно верующие люди вам не импанируют и попросите свести общение к минимуму. Когда собираетесь и уходите, то если по возвращению на какие либо вопросы напомните ей, что вы не в рабство продались и вы взрослый человек и если считаете нужным куда либо пойти, то вы пойдете.
Самый лучший вариант конечно это пойти к вышестоящему руководству и высказать свое мнение относительно вашего руководителя! Возможно им понравится ваша активная позиция и они сразу вас зауважают.
-
 Сообщение от Нарайка
Вот видите, это очень хороший знак.
теперь вам надо усилить позиции, показать свой вклад и вклад вашего руководителя в дело процветания компании.
Предлагаю каждый день писать вышестоящему руководителю отчеты, акцентирую внимание именно на своей работе и подмечая промахи вашего руководителя.
Например: 12.09 мною была произведена следующая работа:
- заполнен и формализован реестр документов
- подготовлены и собраны 5 комплектов документов для претензионного отдела
- поставлен на учет оборот канцелярских пренадлежностей, включая писчую бумагу, что в последствии позволит сэкономить компании весьма внушительную сумму
и тд
в части касаемой вашей руководительницы писать следующее:
- неоднократно была замечена мною в разговорох по телефону по личным делам (около 5 разговоров, каждый из которых не менее 15 минут)
- руководитель халатно относится к общему имуществу компании: возможно, присваивает ручки, ластики, так как мною было подмечено, что запас ручек выданный на отдел с каждым днем уменьшается.
Возможно, к этому причастны некоторые из коллег, я буду провеодить расследования и ежедневно докладывать о его ходе.
- руководитель теряет много своего оплачиваемого компанией времени на личные разговоры со мной, которые я намерена безапелляционно пресекать.
Таким образом, я считаю, что вы покажите свою работу и обратите внимания на косяки руководителя. Может быть даже после испытательного срока её уволят, а вас на ее место
ой спасибо большое очень дельные советы
я подумаю, но уже примерно веду некий реестр моих побед и ее промахов. но кстати она сегодня стала в конце дня немного лучше общаться , с чего бы это?)
-
 Сообщение от Lyolik
лучше спонсора найти, пусть он и работает.
фу гадость какая, я феминистка знаете ли
-
 Сообщение от Микадо
Я считаю, что вы должны объяснить ей, что такое поведение на рабочем месте оскорбляет ваши атеистические чувства! и если вышестоящее начальство никак не реагирует на это безобразие, то писать жалобы в соответствующие инстанции, чтобы это мракобесие не мешало процветанию компании! 
-
на лабутенах
 Сообщение от Масяня Forever
стукачество до добра не доведет
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: не стукачество, а информирование. ишь вздумала в магаз не пускать! А если тотал сейл?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
 Сообщение от model
ой спасибо большое очень дельные советы
я подумаю, но уже примерно веду некий реестр моих побед и ее промахов. но кстати она сегодня стала в конце дня немного лучше общаться , с чего бы это?)
вы это серьезно?
-
в целом ситуация стала лучше потому что я делаю то что считаю нужным, мне дали наставника для адаптации, более менее с ней работаем. хотя она тоже на меня рычит. говорит что это мне надо под них всех подстраиваться, иногда несет полный бред и не понимает этого, но все таки, делает потому что ей дали такое поручение. , мне помогать. пару скандалов за день было. я ни с кем в разговоры не вступаю, и так хорошо. раньше время только тратили на поболтать а теперь наконец то все работают
она в принципе вообще меня не трогает, видимо поняла что лучше не надо)) и слава Богу. попыталась сегодня (начальница) влезть в мою работу снова. я ей ответила с копией руководителю, что как именно мне делать свою работу я сама буду решать, она заткнулась.
вот такие дела пока.
всем спасибо за советы, насчет одежды да, вы правы , просто был тогда скандал и было как то не до оповещения об уходах тем более что я это сделала один раз за весь месяц а вот мои коллеги это делают постоянно ( ходят в магазин)
-
 Сообщение от ФокусПокус
 вы это серьезно?
серьезно, а что?
если она откровенно лажает, или просто вредничает, неужели руководитель этого не поймет.?
-
 Сообщение от Нарайка
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: не стукачество, а информирование. ишь вздумала в магаз не пускать! А если тотал сейл?
да у нас вся переписка уже идет через руководителя, ему там наверное весело)) он ничего не отвечает, видимо ждет когда отпустит)))