Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кремлевская Ёлка- стоит ли туда сходить?

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Вот еще раз сайт перечитываю... не могу понять, программа одинаковая на всех сеансах или нет. На тикетлэнде на 7 января на 10-00 заявлен комплект взрослый+ребенок. хотя везде текстом написано, что не должно быть такого...
    :
    Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ПРИМ. Я позвонила "на Елку". Мне сказали, что программа единая, без учета день-вечер.

2. ответ для Мурашкина , на сообщение « : »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

со звезды Аватар для !Виктория!

Девочки, извините за глупый вопрос. посмотрела на 24.12 есть билеты но они без мест? как происходит распределение деток уже внутри? кто успел того и тапки? стОит ли ходить на такой вариант елки?
    у меня школьник 9летний

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Судя по отзывам именно так(((

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за глупый вопрос. посмотрела на 24.12 есть билеты но они без мест? как происходит распределение деток уже внутри? кто успел того и тапки? стОит ли ходить на такой вариант елки?
    у меня школьник 9летний
    А Вы сайт совсем не хотите изучить? (напрасно я ищу ссылки сайтов)
    Вот на их сайте написано:

О билетах http://kremlevskaya-elka.mtuf.ru/

Билеты на главную Ёлку страны распространяются через городские отраслевые профсоюзы и профсоюзные организации предприятий и учреждений. Если Вы не являетесь членами профсоюза, Вы можете оформить коллективную заявку для организованных групп или приобрести билеты в кассах ГКД, а также в театрально-концертных кассах www.ticketland.ru

Существует два вида билетов: `ребенок + взрослый` и `ребенок без сопровождения` (для школьников)

Все билеты на Кремлевскую Елку без мест (если Вам предлагают билеты на первый ряд, вип-билеты и т.д. Вас жестоко обманывают)

Представления делятся на две части: массовая часть – в фойе ГКД, и театральная – на основной сцене. Двери в ГКД открываются за 1,5 часа до начала представления на сцене. Например, если начало спектакля на сцене в 10.00, то начало представления в фойе - в 9.00, а вход в ГКД осуществляется с 8.45.

Там же:
    О детях, которые идут на представление без родителей

• Не волнуйтесь: приходя на Кремлевскую Елку, ваш ребенок всегда остается под присмотром организаторов;
    • Он не может заблудиться или потеряться;
    • УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ У ОРГАНИЗАТОРОВ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ. Записка с номером телефона будет отличным решением;
    • Знайте: до представления на главной сцене, дети водят хороводы, играют в зимние игры. Позаботьтесь о том, чтобы Вашему ребенку было удобно. Отлично, когда у ребенка нет в руках сумок, пакетов, кошельков и телефонов;
    • Прекрасным вариантом будет маленький рюкзачок или кармашек на шнурке (например, чехол для сотового телефона), в который будет вложен билет, телефон, и, если есть такая необходимость, - записка с именем и контактными телефонами родителей;
    • Многие дети приходят на Ёлку в великолепных костюмах. Позаботьтесь о том, чтобы у вашего малыша был пакет, в который он с легкостью сложит всю одежду и обувь, которые сдаст в гардероб;
    • Если вы с ребенком едете издалека, проследите за тем, чтобы перед представлением он перекусил или выпил сладкого теплого чая.

Спасибо, читала и не раз))) но видимо самое главное из вида упустила.

пишу с телефона
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Девушки, у посредников покупать безопасно? Я все караулю билеты на вечернее представление, чтоб с сыном сходить, но они все не появляются, и на утренние представления билеты закончились(((

Элита Аватар для *marika*

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девушки, у посредников покупать безопасно? Я все караулю билеты на вечернее представление, чтоб с сыном сходить, но они все не появляются, и на утренние представления билеты закончились(((
    я покупала на Тикетленде, главное на сайте не было на вечер, а в кассе были.

9. ответ для *marika* , на сообщение « я покупала на Тикетленде, главное на... »

Цитата Сообщение от *marika* Посмотреть сообщение
    я покупала на Тикетленде, главное на сайте не было на вечер, а в кассе были.
    Мы в Питере, так что в кассе не купить(((

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

10. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Мы в Питере, так что в кассе не... »

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Мы в Питере, так что в кассе не купить(((
    Вам на какое время/дату? Если после Нг я могу забрать Вам оплаченный билет через тикетленд. Приеду в СПб 30-31 декабря. Забирать в Купчино
    А уже по факту в день приезда почему не забрать в кассе?

пишу с телефона
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »