|
|
Кремлевская Ёлка- стоит ли туда сходить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Вот еще раз сайт перечитываю... не могу понять, программа одинаковая на всех сеансах или нет. На тикетлэнде на 7 января на 10-00 заявлен комплект взрослый+ребенок. хотя везде текстом написано, что не должно быть такого...
:
 Сообщение от Мурашкина
ПРИМ. Я позвонила "на Елку". Мне сказали, что программа единая, без учета день-вечер.
-
Мега-элита
-
со звезды
Девочки, извините за глупый вопрос. посмотрела на 24.12 есть билеты но они без мест? как происходит распределение деток уже внутри? кто успел того и тапки? стОит ли ходить на такой вариант елки?
у меня школьник 9летний
-
Мега-элита
Судя по отзывам именно так(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Виктория!
Девочки, извините за глупый вопрос. посмотрела на 24.12 есть билеты но они без мест? как происходит распределение деток уже внутри? кто успел того и тапки? стОит ли ходить на такой вариант елки?
у меня школьник 9летний
А Вы сайт совсем не хотите изучить? (напрасно я ищу ссылки сайтов )
Вот на их сайте написано:
О билетах http://kremlevskaya-elka.mtuf.ru/
Билеты на главную Ёлку страны распространяются через городские отраслевые профсоюзы и профсоюзные организации предприятий и учреждений. Если Вы не являетесь членами профсоюза, Вы можете оформить коллективную заявку для организованных групп или приобрести билеты в кассах ГКД, а также в театрально-концертных кассах www.ticketland.ru
Существует два вида билетов: `ребенок + взрослый` и `ребенок без сопровождения` (для школьников)
Все билеты на Кремлевскую Елку без мест (если Вам предлагают билеты на первый ряд, вип-билеты и т.д. Вас жестоко обманывают)
Представления делятся на две части: массовая часть – в фойе ГКД, и театральная – на основной сцене. Двери в ГКД открываются за 1,5 часа до начала представления на сцене. Например, если начало спектакля на сцене в 10.00, то начало представления в фойе - в 9.00, а вход в ГКД осуществляется с 8.45.
Там же:
О детях, которые идут на представление без родителей
- Не волнуйтесь: приходя на Кремлевскую Елку, ваш ребенок всегда остается под присмотром организаторов;
- Он не может заблудиться или потеряться;
- УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ У ОРГАНИЗАТОРОВ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ. Записка с номером телефона будет отличным решением;
- Знайте: до представления на главной сцене, дети водят хороводы, играют в зимние игры. Позаботьтесь о том, чтобы Вашему ребенку было удобно. Отлично, когда у ребенка нет в руках сумок, пакетов, кошельков и телефонов;
- Прекрасным вариантом будет маленький рюкзачок или кармашек на шнурке (например, чехол для сотового телефона), в который будет вложен билет, телефон, и, если есть такая необходимость, - записка с именем и контактными телефонами родителей;
- Многие дети приходят на Ёлку в великолепных костюмах. Позаботьтесь о том, чтобы у вашего малыша был пакет, в который он с легкостью сложит всю одежду и обувь, которые сдаст в гардероб;
- Если вы с ребенком едете издалека, проследите за тем, чтобы перед представлением он перекусил или выпил сладкого теплого чая.
-
со звезды
Спасибо, читала и не раз))) но видимо самое главное из вида упустила.
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Наш человек
Девушки, у посредников покупать безопасно? Я все караулю билеты на вечернее представление, чтоб с сыном сходить, но они все не появляются, и на утренние представления билеты закончились(((
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девушки, у посредников покупать безопасно? Я все караулю билеты на вечернее представление, чтоб с сыном сходить, но они все не появляются, и на утренние представления билеты закончились(((
я покупала на Тикетленде, главное на сайте не было на вечер, а в кассе были.
-
Наш человек
 Сообщение от *marika*
я покупала на Тикетленде, главное на сайте не было на вечер, а в кассе были.
Мы в Питере, так что в кассе не купить(((
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
со звезды
 Сообщение от Нюта-Анюта
Мы в Питере, так что в кассе не купить(((
Вам на какое время/дату? Если после Нг я могу забрать Вам оплаченный билет через тикетленд. Приеду в СПб 30-31 декабря. Забирать в Купчино
А уже по факту в день приезда почему не забрать в кассе?
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020