|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Fatal
Да, дерьмовенько. Поверьте, я это отчетливо понимаю. К юристу не надо. Я в смежной отрасли тружусь, сама понимаю, как и что делается.
Чем же он вас напугал?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
В перезагрузке
Сообщение от Fatal
Поверьте, все не просто. Если бы я стала претендовать на 1/4, проблем было бы гораздо больше. На меня навесили ли бы фиктивный долг в большом размере.
хороший человек Ваш БМ, порядочный
-
Сообщение от Lady-Lady
Вы бы хоть с адвокатом проконсультировались, отжать можно было больше
Со всеми говорено-переговорено.
Сообщение от 3DMan
да это норм, со мной также бж жила
-
Хранитель
Сообщение от 3DMan
такова уж женская доля
-
Хранитель
Автор, успокойтесь, все уже случилось. Примите как факт что он не хочет с вами больше жить и отпустите ситуацию. Сохраните нормальные отношения. И живите дальше.
-
Сообщение от Lady-Lady
Вы на съем с копейками, а он любезно остался в тёплой квартире.
Ну....... да, именное так.
Да фиг с ней с квартирой. С этим я разберусь. И не из такого дерьма вылезала.
Я ж с другим вопросом пришла: есть фея или нет и быть не может?
Чего-то я ни одного мужика не знаю, который бы в никуда ушел, все к бабам, правда, уходили красиво, жилье детям оставляли. А, нет. Знаю одного, ушел в никуда, но именно встал и ушел, ничего не делил, ничего не хотел, только бывшую не видеть никогда.
-
Хранитель
Сообщение от Fatal
Поверьте, все не просто. Если бы я стала претендовать на 1/4, проблем было бы гораздо больше. На меня навесили ли бы фиктивный долг в большом размере.
Прекрасный муж
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Сообщение от Туранга Лила
Ладно бы одна была, но с ребенком...
Он предлагал ему ребенка оставить, но вот беда, я - мать, а не кукушка, да и ребенок хочет со мной жить, а не с папой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Fatal
Я ж с другим вопросом пришла: есть фея или нет и быть не может?
или фея или у него воспаление простаты одно из двух
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Элита
странно с его стороны говорить о любви к ребенку, если он по сути оставил его на улице. на мой взгляд, он должен был либо оставить вам квартиру, либо предложить более существенную компенсацию, чем 1/4. А если не дай бог что, и вы не потянете съем..... эгоизм с его стороны чистой воды. А если по сути, то у него 99,9% есть другая. не знаю, что вам даст эта информация, но думаю, что скоро все выплывет наружу, потому что наверняка и друзья есть общие, и ребенка он рано или поздно с ней познакомит.
а вам удачи и берегите себя! это ужасная ситуация, и надеюсь, что у вас все будет хорошо! Я сама расходилась с мужем зимой, и слава богу, квартира, в которой мы жили принадлежала моим родителям, и ему ловить было нечего с нее.