|
|
Няня и компьютер работодателя
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от АринаБалерина
А Вас бы не обидела такая постановка вопроса -- если бы у Вас были педагогические здоровые амбиции и вроде как опыт работы с разными детьми,а родители одного из них Вам бы "диктовали",как Вам работать? Мне кажется,что это очень обидно... Если бы меня, в моей профессии просили несколько раз сделать то,что я не принимаю или не считаю правильным,а потом бы еще написали и выдали мне " к исполнению",причем, люди, не являющиеся профи в этом, мне было бы это практически оскорбительно... Хотя, пишу и подумала, что примерно так и поступают все заказчики-собственники мелкого бизнеса))) У дизайнеров даже есть такая шутка: "Прейскурант: макет, который сделает наш дизайнер -- 500 руб. Подсказывать дизайнеру,что ему делать -- 1000 руб. Сделать макет самому, подписав нашим дизайнером -- 5000". Ну или типа того что-то...
Я не гоню телегу впереди коня,со школьниками не работаю.И многие няни предпочитают какой-то определенный возраст,с которым хотят\могут\умеют работать.И работают так,чтобы претензий не было.Ну,а если будут,то уж надо либо что-то менять в работе,либо уходить.Ваша няня не меняет и не уходит.Вас это не устраивает.Зачем нужен работник,который не выполняет требования работодателя,условия сотрудничества.Зачем нужна такая работа,которая напрягает психологически.Вроде не дети.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
вместо, поговорить с няней,строчить дурные темы(((хорошо бы послушать мнение няни по всем этим темам,а тот сплошные воздыхатели...
-
Живу я здесь
ну и как обычно,янитакая, от местной Ылиты
-
Наш человек
Сообщение от most
ну и как обычно,янитакая, от местной Ылиты
Мы хорошие! Зачем же нам об этом молчать?!
-
Наш человек
Сообщение от most
очередная" скучающая мать"(((
А поговорить? такое впечатление, что Вера Лещинская пишет.
-
Мега-элита
-
Активный участник
хорошо няни устроились)
светом пользуются, туалет пачкают
холодильником пользуются и до компа ручонки дотянули
-
Старожил
Сообщение от Джинчик
Кто это?
Я из любопытства погуглила -- это то ли какая-то певица, то ли светская львица... но не поняла, причем тут няни...и ноутбуки...
-
Старожил
Сообщение от Афигения
хорошо няни устроились)
светом пользуются, туалет пачкают
холодильником пользуются и до компа ручонки дотянули
Я на своей работе, в офисе, пользуюсь ровно тем же набором))) Пользоваться можно по-разному и это не зависит от профессии вообще...
-
Живу я здесь
Сообщение от Фиорентина
А поговорить? такое впечатление, что Вера Лещинская пишет.
тут её тоже могут облить какашками)))