Страница 5 из 958 « Первая 1234567891555105505 Последняя »
  1. ответ для Бантик на попе , на сообщение « Спасибо девочки [emoji7] [emoji7]... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Мне приятно!!!
    !и суп успела сварить������

Пойду мужа выгуливать ��

Я Ира! На ты��
    Есть женщины в русских селеньях!)))
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для Maslena , на сообщение « Привет всем в новом топе!! Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Привет всем в новом топе!!

Девочки, я не поняла, где у вас детки спят, что падают?? почему не в кроватках с бортиками???
    На моем диване 🙈 теперь видимо совместный сон закончен
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lady Luck

У нас в кроватке. А кормлю на своей и все боюсь рубануться, когда Алёна с краю лежит

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Участник Аватар для barbi

Девочки, привет!
    Вылезаю из подполья поблагодарить Иришу за прекрасный новый топ.
    Таня, поздравляю с будущим пополнением в семье! Пусть беременность будет легкой. Здоровья тебе и сил.
    А нам уже 8 месяцев и у нас наконец-то вылез первый зуб. На удивление без всяких капризов и проблем. Просто позавчера утром я нашупала остренькое.
    Катенька теперь очень быстро ползает, любит играть в догоню-догоню. Начинает вставать на ножки.
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Бебешечка

Оля, Катюша-красотуля! Такие щечки)))
    Рада сегодня встала, правда у машинки-каталки среднего, очень хотела кататься, говорила "бррррр"[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Понятно что гомеопатия лечит одинм препаратом разные болезни и проблемы. Даю выдержку из описания.

Фосфат:
    Лекарство применяется при их запоздалом развитии, при болях во время прорезывания, быстрой порче зубов. Препарат хорош в случае зубной боли, а также при болезнях десен.
    Я даю 5 горошин 1 раз в неделю.

Карбонат Марина написала при длительном прорезовании. Я даю как вижу бугорок 1 горошинку в день 2-3 дня.

Хамомила меня с 12 поэтому даю 3 горошин каждый день делая перерыв когда явно зубы не беспокоят. Вот сейчас был перерыв на 10 дней.

Ещё же дают беладонну ещё как её блин фитоляку. Много всякого.
    Про хамомила с кальцием крестной израильский профессор на одном мастер классе по стомоталогии посоветовал.

Я Ира! На ты👅
    Спасибо большое за ответ. Но я все равно туплю в этом вопросе. Мозг все еще беременный. Извини, еще помучаю.
    Т.е. у тебя все 3 вида горошков. Хамомилу ты даешь ежедневно с небольшими перерывами после выхода очередной партии зубов. Фосфат даешь как бы для профилактики 1 раз в нед. по 5 горошин постоянно??? А в этот день хамомилу пропускаешь?
    А карбоникум даешь когда только набух бугорок 2-3 дня по 1 горошине? А если как у нас сейчас бугорки уже месяц мучают, пару дней назад вроде с краешку надрезалось и опять встало - дать однократно сразу 5 горошин? А хамомилу опять же не давать в этот день? Но я карбоникум давала 5 шт 1 раз пару недель назад. Можно еще повторить на эти же бугорки? Очень мучается моя девочка уже месяц...
    Поправь меня пожалуйста, где я не так поняла. Заранее спасибки.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

7. ответ для barbi , на сообщение « Девочки, привет! Вылезаю из подполья... »

Ира, ну ты героиня! Замечательный новый домик!

Девочки, че-то я беспокоюсь. У нас вышли нижние 4 зуба, и сегодня прорезался верхний один, ДВОЙКА. Ну реально двойка, не единичка чуть в стороне - она ровно над нижней двойкой. А единички блин где?? У кого-нибудь такое было? Это вариант нормы, или пора паниковать?
    http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic28106_1.gif

Я - Вика

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Вот с кого надо пример брать все успевать! Ира, научи...
    Да ладно...вещи так и остались не разобраны. Дома все валяется. ...
    Хорошо румбик хоть пыль с пола собрал😅

Мы все с Викой моей эту тему обсуждаем. .. почему она ничего не успевает а я делая то же самое вечно не знаю чем ещё заняться 😆
    Она например очень медленно и аккуратно режет все ингредиенты в суп 🙈 я же на немецкой резалке быстро вжик- вжик.
    Она будет сидеть и выводить стрелки на глазу мин по 15.... я же тушью быстро вжик- вжик🤔

Не знаю хорошо ли это...

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

9. ответ для Marsella , на сообщение « Есть женщины в русских селеньях!))) »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Есть женщины в русских селеньях!)))
    Не до волшебства сегодня дело уже не дойдёт [emoji42] спали плохо ночью...с ног валюсь. ..

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

10. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Спасибо большое за ответ. Но я все... »

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Но я все равно туплю в этом вопросе. Мозг все еще беременный. Извини, еще помучаю.
    Т.е. у тебя все 3 вида горошков. Хамомилу ты даешь ежедневно с небольшими перерывами после выхода очередной партии зубов. Фосфат даешь как бы для профилактики 1 раз в нед. по 5 горошин постоянно??? А в этот день хамомилу пропускаешь?
    А карбоникум даешь когда только набух бугорок 2-3 дня по 1 горошине? А если как у нас сейчас бугорки уже месяц мучают, пару дней назад вроде с краешку надрезалось и опять встало - дать однократно сразу 5 горошин? А хамомилу опять же не давать в этот день? Но я карбоникум давала 5 шт 1 раз пару недель назад. Можно еще повторить на эти же бугорки? Очень мучается моя девочка уже месяц...
    Поправь меня пожалуйста, где я не так поняла. Заранее спасибки.
    Даю все 3 вида вместе! Только помним что вся гомеопатия даётся МЕЖДУ ПРИЁМОВ ПИЩИ. ОСОБЕННО ИСКЛЮЧИТЬ БЛИЗКИЙ ПРИЕМ ФРУКТОВЫХ КИСЛОТ.
    Впитывается гомеопатия через слизистую. .. поэтому малышам давать прям по капельке что бы чмокали.
    Я бы подавала недельку 5 гор. хамомила и по 1 горошинке кальция.вместе.

Девочки я тоже не спец.. я любитель в этих вопросах.😆

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Страница 5 из 958 « Первая 1234567891555105505 Последняя »