|
|
Моя зеленая мечта)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татошик
Не сростается с блинами.
лениво(
ну это перспектива
-
Мега-элита
 Сообщение от МинХо
ну это перспектива 
Очень надеюсь, что к тому моменту, когда мне будет не лень печь блины, я уже с удовольствием буду считать кбжу))))
-
Хранитель
это можно 4м этапом поставить - получать удовольствия от подсчета кбжу. Должна же быть какая-то неосуществимая мечта 
Подсчет дело хорошее, конечно, но совсем не обязательное, я считаю. Он хорош в случае "ем как птичка, пухну от воды". А для борьбы с ленью он не особо Это я по себе сужу.
-
Хранитель
 Сообщение от Татошик
Сделала таки салат - рис, кукуруза из банки, яйцо и огурец.
чаю попила с 2мя ложками меда
утром сварю гречку и пожарю кабачки
а вот у вас в меню нет совсем мяса-птицы-рыбы, это потому что вы это не любите или потому что это надо купить сырым, думать, что с ним делать и готовить?
-
Мега-элита
 Сообщение от МинХо
это можно 4м этапом поставить - получать удовольствия от подсчета кбжу. Должна же быть какая-то неосуществимая мечта 
Подсчет дело хорошее, конечно, но совсем не обязательное, я считаю. Он хорош в случае "ем как птичка, пухну от воды". А для борьбы с ленью он не особо  Это я по себе сужу.
Ахаха, я ем, пожалуй, как стадо хороших таких птиц. )))))))
Но может быть, когда-нибудь, когда у меня останется 3 лишних кг....
-
Мега-элита
 Сообщение от МинХо
а вот у вас в меню нет совсем мяса-птицы-рыбы, это потому что вы это не любите или потому что это надо купить сырым, думать, что с ним делать и готовить?
Это так получилось просто, что я написала ужин одного дня и предполагаемый завтрак другого(учитывая,что я проспала, кабачки отменяются, остается греча).
К рыбе я ровно дышу, ем иногда в виде консервов или салата мимоза(покупного с маянезиком).
А мясо обожаю и мне проще без сладкого, но мяска надо обязательно.
Чаще всего ем его на обед, либо в виде курицы из кфс, либо в обеде в каком-нить тц.
Учитывая планы на день,сегодня будет обед, с супчиком)))
-
Мега-элита
вы одна ! так это вообще еще проще , сколько экономии . не надо никому готовить ...
надо перевестись на здоровую ищу , кфс сама раньше ведрами жрала , куриные крылья ... ммм в том же кфс есть греческий салат , попробуйте его купить .
-
Хранитель
 Сообщение от Татошик
К рыбе я ровно дышу, ем иногда в виде консервов или салата мимоза(покупного с маянезиком).
А мясо обожаю и мне проще без сладкого, но мяска надо обязательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena*
вы одна ! так это вообще еще проще , сколько экономии . не надо никому готовить ...
надо перевестись на здоровую ищу , кфс сама раньше ведрами жрала , куриные крылья ... ммм в том же кфс есть греческий салат , попробуйте его купить .
Вчера "летним" обедала, да... и крылышкамЕ...
-
Мега-элита
Вообще, я надеюсь, что пойдет по тому же принцыпу, что и сахар в чай-кофе.
раньше я пила только сладкий. От несладкого чая меня рвало.
Поэтому с начала я начала вместо 3х ложек 2 добавлять. А потом вообще на варенье перешла, "вприкуску".
А потом то варенье не то, то банку лень открывать целую, то в гостях и варенья нет...
и на данный момент дома лежат дежурные пакетики сахара из макдака, на случай больной головы и чая с лимоном.
а так вообще без сахара пью.