|
|
Вам нравятся платья в славянском стиле?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Merkaela
Смотришь на сайте на моделях, красиво, у них молодость и фигура. А когда тебе уже больше чем тцать, и фигура далеко не модельная я себя в ней вижу как Дуся
А вообще конечно нравиться
Я сеичас в русском народном хоре пою. Все тетеньки за 60 и не худенькие ))) Сарафаны, как ни странно, всем идут и даже полноту скрывают
А дедушка в русской рубахе вообще орел )))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Небожитель
Видела дам на улице в таких нарядах. С дорогой обувь, сумочкой - очень хорошо. Не хуже рваных джинс))) Все зависит от дамы на самом деле. Если она не с косой и прыщами, то классно. Прическа нужна современная стрижка, мне кажется. И можно попробовать с кедами или оксфордами, в контраст - не с балетками или сапогами. Вообще все женственные платья с кедами идут просто супер, и походка летящая получается и стили на контрасте.
Я себе сшила длинную русскую юбку, красно-черную, из набивной ткани, носила с черной кофтой-поло. Но так как стиль сложно соблюдать, да и надоела эта "двойка", ношу ее дома. Очень удобно, хорошо с любой темной футболкой в тон. Такой образ Джоли получается - худые открытые руки и широкая юбка в пол.
ВОобще мне очень нравится русский стиль. Из моих наблюдений - он Не комбинируется с джинсой и какими-то фишками устаревшими типа классических лодочек, конскими хвостами на голове. Это должно быть четко современно, обувь последних сезонов, яркий маникюр, дорогая бижутерия изящная или гвоздики с бриллиантами, никаких сережек до плечей или бус. Чтобы была не девушка из бедноты, а продуманный выстроенный лук.
-
Наш человек
Очень интересные модели в магазине православных платьев Барышня-крестьянка. Это конечно не народный стиль в прямом значении этого слова, но сам стиль тургеневской барышни мне очень нравится.
А в русском костюме - сарафан и нижняя рубашка с вышитыми рукавами, лапти- я с удовольствием хожу раз в год, на празднике.
-
Люблю кофе с пряностями
"Нравятся" и "готова носить" - совершенно разные понятия. Некоторые мне нравятся. Но носить - не понимаю, куда и когда? (я в брюках практически всегда).
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от P@ndora
Видела дам на улице в таких нарядах. С дорогой обувь, сумочкой - очень хорошо. Не хуже рваных джинс))) Все зависит от дамы на самом деле. Если она не с косой и прыщами, то классно. Прическа нужна современная стрижка, мне кажется. И можно попробовать с кедами или оксфордами, в контраст - не с балетками или сапогами. Вообще все женственные платья с кедами идут просто супер, и походка летящая получается и стили на контрасте.
Я себе сшила длинную русскую юбку, красно-черную, из набивной ткани, носила с черной кофтой-поло. Но так как стиль сложно соблюдать, да и надоела эта "двойка", ношу ее дома. Очень удобно, хорошо с любой темной футболкой в тон. Такой образ Джоли получается - худые открытые руки и широкая юбка в пол.
ВОобще мне очень нравится русский стиль. Из моих наблюдений - он Не комбинируется с джинсой и какими-то фишками устаревшими типа классических лодочек, конскими хвостами на голове. Это должно быть четко современно, обувь последних сезонов, яркий маникюр, дорогая бижутерия изящная или гвоздики с бриллиантами, никаких сережек до плечей или бус. Чтобы была не девушка из бедноты, а продуманный выстроенный лук.
+1. Чувствуется, что у вас есть вкус!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
Вы очень любезны Выложу всё-таки фото попиарить русское. Юбка сшита за час, ткань настоящая славянская. Отлично носилась летом с майками
-
с орбиты
Очень любопытно что такое настоящая славянская ткань ?
-
Небожитель
Есть группа ВКонтакте от питерского магазина. Ткани не с печатным рисунком, а плетеные из нитей, фактурные
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от P@ndora
Вы очень любезны Выложу всё-таки фото попиарить русское. Юбка сшита за час, ткань настоящая славянская. Отлично носилась летом с майками
Я ничуть не любезна - пишу то, что думаю.
Поперечные полосы не идут тем, чей размер больше 48, ИМХО. И низеньким тоже не идут. Такой наряд обязывает. Юбка милая.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
А такое интригующее было начало....