Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Екатерина, большое ВАМ спасибо за чудесный день!
    Нам все очень понравилось, ребенок получил массу удовольствий и позитивных эмоции.
    Вы молодцы, что все организовали, как поняла читая сообщения, все прошло не так гладко как хотелось......

Мега-элита Аватар для скромняга

Большое спасибо за организацию и ответственность. Нам все очень понравилось. Спасибо, что не отменили из-за недобора участников и все состоялось.

Королева Марго Аватар для Rikki

Я очень рада, что все получилось!!! Ура!

Екатерина, спасибо большое за организацию! Мои младшие были первый раз - теперь День рождения планируют там отмечать Еле увела в 6 часов вечера, а ещё сомневалась брать ли младшую. Не знала, что для 4-летних так много зон. Спасибо, что не отменили. По полной цене вести троих детей

5. ответ для Хеленка , на сообщение « Екатерина, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Жанночка F Посмотреть сообщение
    Екатерина, большое ВАМ спасибо за чудесный день!
    Нам все очень понравилось, ребенок получил массу удовольствий и позитивных эмоции.
    Вы молодцы, что все организовали, как поняла читая сообщения, все прошло не так гладко как хотелось......
    Цитата Сообщение от скромняга Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за организацию и ответственность. Нам все очень понравилось. Спасибо, что не отменили из-за недобора участников и все состоялось.
    Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
    Я очень рада, что все получилось!!! Ура!
    Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Екатерина, спасибо большое за организацию! Мои младшие были первый раз - теперь День рождения планируют там отмечать Еле увела в 6 часов вечера, а ещё сомневалась брать ли младшую. Не знала, что для 4-летних так много зон. Спасибо, что не отменили. По полной цене вести троих детей
    Спасибо, девчата, что пришли! Кидбург - замечательное место! Моя готова туда ходить снова и снова. Здорово, что получилось сэкономить. 380 - против 650: разница существенная, особенно, если идти большой компанией.
    будем надеяться, что цены на группы они не поднимут, и нам удастся еще повеселиться.

Сейчас у меня дочка набрала посещений на бесплатный вход, так что в следующий раз мы идем без группы, но на каникулах, надеюсь еще раз собраться))).

Девочки, я думаю здесь можно писать, кого пригласить в следующий раз!

Цитата Сообщение от Сгущенкин Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю здесь можно писать, кого пригласить в следующий раз!
    Пригласите меня))) С 3 детьми)))

Мега-элита Аватар для скромняга

Нас точно пригласить. Моя тоже без ума от кидбурга. Были уже 9 раз. Так что следующее у нас тоже бесплатное.

Королева Марго Аватар для Rikki

Цитата Сообщение от скромняга Посмотреть сообщение
    Нас точно пригласить. Моя тоже без ума от кидбурга. Были уже 9 раз. Так что следующее у нас тоже бесплатное.
    Не, там тонкость такая, я уточняла, когда сама хотела группу записать: программа идет по цене программы. У моей дочки по состоянию здоровья вход бесплатный, но если мы идем с группой на программу - то должны платить! То же самое касается многодетных (так у них какие-то скидки) и т.д.

380 - это групповая цена летом или в учебное время по будням. На обычных каникулах и по выходным - дороже. .

На программу следующую мы хотим! Зовите . (Я сейчас на три недели в отпуске буду, будет больше свободного времени).
    ------------------------
    Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
    ------------------------
    Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
    ----------------------
    Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).

10. ответ для Rikki , на сообщение « Не, там тонкость такая, я уточняла,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
    Не, там тонкость такая, я уточняла, когда сама хотела группу записать: программа идет по цене программы. У моей дочки по состоянию здоровья вход бесплатный, но если мы идем с группой на программу - то должны платить! То же самое касается многодетных (так у них какие-то скидки) и т.д.

380 - это групповая цена летом или в учебное время по будням. На обычных каникулах и по выходным - дороже. .

На программу следующую мы хотим! Зовите . (Я сейчас на три недели в отпуске буду, будет больше свободного времени).
    там каждое пятое посещение бесплатно. я так поняла речь именно об этом.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »