|
|
Квест Кидбург в Радуге 15 августа!!! Один день из жизни спасателя!!!
| |
|
|
|
-
Екатерина, большое ВАМ спасибо за чудесный день!
Нам все очень понравилось, ребенок получил массу удовольствий и позитивных эмоции.
Вы молодцы, что все организовали, как поняла читая сообщения, все прошло не так гладко как хотелось......
-
Мега-элита
Большое спасибо за организацию и ответственность. Нам все очень понравилось. Спасибо, что не отменили из-за недобора участников и все состоялось.
-
Королева Марго
Я очень рада, что все получилось!!! Ура!
-
Мега-элита
Екатерина, спасибо большое за организацию! Мои младшие были первый раз - теперь День рождения планируют там отмечать Еле увела в 6 часов вечера, а ещё сомневалась брать ли младшую. Не знала, что для 4-летних так много зон. Спасибо, что не отменили. По полной цене вести троих детей
-
 Сообщение от Жанночка F
Екатерина, большое ВАМ спасибо за чудесный день!
Нам все очень понравилось, ребенок получил массу удовольствий и позитивных эмоции.
Вы молодцы, что все организовали, как поняла читая сообщения, все прошло не так гладко как хотелось......
 Сообщение от скромняга
Большое спасибо за организацию и ответственность. Нам все очень понравилось. Спасибо, что не отменили из-за недобора участников и все состоялось.
 Сообщение от Rikki
Я очень рада, что все получилось!!! Ура!
 Сообщение от Хеленка
Екатерина, спасибо большое за организацию! Мои младшие были первый раз - теперь День рождения планируют там отмечать  Еле увела в 6 часов вечера, а ещё сомневалась брать ли младшую. Не знала, что для 4-летних так много зон. Спасибо, что не отменили. По полной цене вести троих детей 
Спасибо, девчата, что пришли! Кидбург - замечательное место! Моя готова туда ходить снова и снова. Здорово, что получилось сэкономить. 380 - против 650: разница существенная, особенно, если идти большой компанией.
будем надеяться, что цены на группы они не поднимут, и нам удастся еще повеселиться.
Сейчас у меня дочка набрала посещений на бесплатный вход, так что в следующий раз мы идем без группы, но на каникулах, надеюсь еще раз собраться))).
-
Девочки, я думаю здесь можно писать, кого пригласить в следующий раз!
-
Хранитель
 Сообщение от Сгущенкин
Девочки, я думаю здесь можно писать, кого пригласить в следующий раз!
Пригласите меня))) С 3 детьми)))
-
Мега-элита
Нас точно пригласить. Моя тоже без ума от кидбурга. Были уже 9 раз. Так что следующее у нас тоже бесплатное.
-
Королева Марго
 Сообщение от скромняга
Нас точно пригласить. Моя тоже без ума от кидбурга. Были уже 9 раз. Так что следующее у нас тоже бесплатное.
Не, там тонкость такая, я уточняла, когда сама хотела группу записать: программа идет по цене программы. У моей дочки по состоянию здоровья вход бесплатный, но если мы идем с группой на программу - то должны платить! То же самое касается многодетных (так у них какие-то скидки) и т.д.
380 - это групповая цена летом или в учебное время по будням. На обычных каникулах и по выходным - дороже. .
На программу следующую мы хотим! Зовите . (Я сейчас на три недели в отпуске буду, будет больше свободного времени).
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
 Сообщение от Rikki
Не, там тонкость такая, я уточняла, когда сама хотела группу записать: программа идет по цене программы. У моей дочки по состоянию здоровья вход бесплатный, но если мы идем с группой на программу - то должны платить! То же самое касается многодетных (так у них какие-то скидки) и т.д.
380 - это групповая цена летом или в учебное время по будням. На обычных каникулах и по выходным - дороже.  .
На программу следующую мы хотим! Зовите  . (Я сейчас на три недели в отпуске буду, будет больше свободного времени).
там каждое пятое посещение бесплатно. я так поняла речь именно об этом.