|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Самовывоз платный?
Вроде нет, не обратила внимание)
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Денис был такой до 8 мес где-то. А потом вдруг начал ко всем подозрительно относиться
Период у них такой, пройдет, я думаю!
 Сообщение от bodraya
Ира, поправляйся!
Если это мне, спасибо!!!
Живот так и крутит, хорошо мама приехала! Я щас открыла банку овощей Никитосу и меня чуть не стошнило...
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
Приветик в новом топике!Спасибо Маша!
Мы тоже в Риме не нашли вкусной еды.Причем даже если в бизнес центре в ресторане не в центре .яв общем потом в Питере пошли в капулети.Вот там равиоли так равиоли !
Про лекарств эта из списка выше.Фегистил гель похоже снят с производства ,нигде нет.Ни тут ,ни в Питере.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неделю назад у меня знакомая при мне в аптеке его брала в поездку на море ...
 Сообщение от LaPrimavera
у нас та же фигня. сегодня нам 10 месяцев. уже тонну пюре в мойку спустила. не ест и всё, я исправно даю...
Поздравляю 
 Сообщение от MINISTRY
у нас сегодня 5 лет как официально женаты. я от мужа ничего не жду. и сама ничего не стала придумывать. как он недавно сказал: про наши праздники можно забыть, теперь главное детские.
вот такой он у меня "романтик".
Поздравляю
У нас тоже нет сейчас романтиков , так как финансы поют романсы
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Самовывоз платный?
205 руб
-
Хранитель
Какой кошмар , моя девочка сегодня монстр -нытик ... Капец просто какой-то 😩

-
Элита
 Сообщение от Django
Ира,а ты не беременная?  часто так начинаются признаки Б ))
Мне муж тоже самое сказал😆 И я даже сделала тест😂 Но нет!
У меня живот крутит, ну и с унитазом мы дружим целый день, по разному так дружим
-
Хранитель
Спасибо всем за поздравления  
 Сообщение от Carinho
Неделю назад у меня знакомая при мне в аптеке его брала в поездку на море ...
Поздравляю
Поздравляю
У нас тоже нет сейчас романтиков , так как финансы поют романсы 
Финансы тоже сейчас расписаны под каждую мелочь. Но и без них можно что-то придумать, некогда. Муж работает сейчас почти без выходных. и сегодня в том числе. Потом на дачу поедем, дочу повидать. две недели не виделись.
-
Хранитель
Малышек и малышей с новыми словами Денчик говорит "на" и "да" ( дай), правда иногда путает действия сопровождающие эти слова.