|
|
Подскажите где модно купить вот такую ванночку?
| |
|
|
|
-
В ТРЦ "Весна" есть детский отдел, где продаются такие ванночки
-
Космонавт
Сообщение от Viktor_Sergeevich
В ТРЦ "Весна" есть детский отдел, где продаются такие ванночки
Это тот что на Замшина?
Далековато...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Эээ...
Как объяснить в чем плюсы, если Вы видимо все таки только с обычной ванночкой сталкивались?
Ну, во-первых , ставиться на ванну, и не надо наклоняться так низко! Я старшую купала, в такой, про какую Вы говорите! Ставили в ванну, но, спина уже не та!
Во-вторых, ну я так же ее переворачивал, держала ребенка и сливала воду согласитесь,"очень удобно"
А там, пробочку вынул, и вуаля!
Ну и в третьих, держиться на самой ванной, никаких тебе подставок дополнительных (в ванной и так места мало - у нас хрущевка...)
ну наклониться не вижу проблемы, мы купаем с рождения в круге, он там плавает в ванночке, я сижу на стуле рядом, наклоняюсь, чтобы помыть только, но это ж пару секунд, ну минута - намылил голову, попу, смыл. Нагнуться пару раз даже полезно, никаких подставок не нужно. Выливаю ванну, когда ребенок уже спит. Зачем же выливать ванну с ребенком на руках? Да и зачем столько сложностей, ведь ванночка нужна на короткий период, а если на длинный (мы и сейчас пользуемся иногда, когда быстро помыть нужно) так она маленькая та что на фото. В обычную потом можно стульчик специальный для мытья поставить, и малыш будет сидеть там играть в воде.
-
Наш человек
Сообщение от Флега
Чтобя наклонившись не стоять
так а зачем стоять наклонившись никак не пойму, одел круг ему на шею, или шапочку специальную, он плавает минут по 20, я сижу на стуле рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Nisa_
так а зачем стоять наклонившись никак не пойму, одел круг ему на шею, или шапочку специальную, он плавает минут по 20, я сижу на стуле рядом.
Я не надену ребенку круг на шею.
-
Наш человек
Девочки, дальше разговор пойдет из разряда "сытый голодного не разумеет", если помогли ТС купить желаемое, то и славно! Дальше уже личное предпочтение.
-
Хранитель
Сообщение от Nisa_
ну наклониться не вижу проблемы, мы купаем с рождения в круге, он там плавает в ванночке, я сижу на стуле рядом, наклоняюсь, чтобы помыть только, но это ж пару секунд, ну минута - намылил голову, попу, смыл. Нагнуться пару раз даже полезно, никаких подставок не нужно. Выливаю ванну, когда ребенок уже спит. Зачем же выливать ванну с ребенком на руках? Да и зачем столько сложностей, ведь ванночка нужна на короткий период, а если на длинный (мы и сейчас пользуемся иногда, когда быстро помыть нужно) так она маленькая та что на фото. В обычную потом можно стульчик специальный для мытья поставить, и малыш будет сидеть там играть в воде.
Сейчас не рекомендуют с рождения купаться в круге. ))
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Это тот что на Замшина?
Далековато...
Скалолазка. Не томите заинтересованную публику, а то все уже распереживались, так вы купили ванночку?
-
Космонавт
Сообщение от Nisa_
Ну мы с кругом планируем уже в большой ванночке плавать, а это месяцев с 1-2!!!
Ну не с новорожденного же возраста мне ее в круге оставлять?!?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Флега
Я не надену ребенку круг на шею.
Ну я не одевала раньше, думаю попробовать с 2 мес. Племянник плавал!
Но в большой
В. Высоцкий