|
|
Как бороться с жадностью.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
Если, например, вам родителям или детям надо деньги дать и они у вас есть, а вы жалеете, какой угодно практичностью это обзовите, жадностью и останется
Я как то про это не подумала. У меня жадность избирательная видимо .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
а вот, если мч ведёт девушку в макдак вместо гинзы - это "жадность" или "рачительность"? при том, што "искомое" он получает
Мне кажется, что это все что угодно, но не жадность. Лучше в Макдаке шикануть, чем в гинзе жаться из последнего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Если у него деньги на гинзу есть, то жадность, а если нет - то нет, но тогда он нищеброд и неудачник. А спать за обед это вообще как-то ниже плинтуса, где бы этот обед не состоялся.
Здрасьти, а если ему шешнадцать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalija
Муж моей подруги цветы на 8-е марта покупал и дарил 4-5, т.к. 7-8 они сильно дорожают 
Везёт моему мужу, я Цветы не люблю ни в каком виде. Разве что на торте.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Вот же бабы-дуры 
Че то ужасы какие то на ночь глядя.....
-
Легенда
 Сообщение от Anabel 71
Везёт моему мужу, я Цветы не люблю ни в каком виде. Разве что на торте.
а я на торте их ещё больше не люблю 
вот на клумбе люблю, на деревьях и кустах )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
этнический атеист
 Сообщение от Rosie
У мужа с женой вроде и должно быть всё поровну по определению, нет?
Нет, не поровну, а всё общее. Это совсем не одно и то же. 
У них может быть тридцать пар женских туфлей на двоих и пять пар мужских. Всё общее, но никак не поровну.
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю хоккей
Есть ли способы победить в себе жадность?
Гыыы, если денег на хотелки хватаеть- это жадность
-
Балькис
 Сообщение от Ленин
Нет, не поровну, а всё общее. Это совсем не одно и то же.
У них может быть тридцать пар женских туфлей на двоих и пять пар мужских. Всё общее, но никак не поровну. 
протестую!
не хочу свои туфли делить

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
История вспомнилась из далекого 1998.
Действующие лица: барышня 21 года, работает торговым представителем; мужчина 31 года, владелец алкогольного магазина.
Познакомились на работе. Первое свидание без ужина, но выпивка с небольшой закуской в симпатичном заведении.
Эпизод первый. Мужчина приглашает девушку на свидание в выходные. Девушка отказывается, ссылаясь на планы. Мужчина настаивает, выясняет планы - поехать купить зимнюю верхнюю одежду на рынок, изъявляет желание присоединиться. Едут на рынок вместе. Девушка выбирает предмет в рамках своего бюджета. Мужчина критикует, советует приобрести вещь подороже - потому, что красивее. Вызывается добавить. Покупают дороже. По дороге домой мужчина говорит, что отдал последние деньги, и есть теперь не на что. Просит отдать добавленое в ближайшее время.
Эпизод второй. День рождения девушки. Мужчина дарит набор Dove мыло-шампунь-гель для душа- махровая салфетка.
Эпизод третий, повторяющийся. Мужчина неоднократно просит девушку купить и привезти несколько банок самого дорогого корма для кота (кот породистый, обычный корм не ест). Девушка покупает на свои и привозит. На себе. Аргумент: девушка работает в фирме, которая продает в том числе эти корма. Вернуть стоимость кормов желания не изъявляет, считает это мелочью. (см. вводные даные).
Эпизод четвертый. Мужчина покупает фритюрницу. В качестве бонуса при покупке дается электрическая расческа-фен. Эта расческа вручается девушке в качестве подарка на новый год. (у девушки вьющися волосы и расческа ей как козе баян).
Эпизод пятый. Мужчина загадочным голосом при встрече анонсирует подарок для девушки, который находится у него дома. Привозит девушку и демонстрирует... Тадам! Диван в своей большой комнате. Аргумент: думал, тебе понравится.
Все действие происходит в промежутке между началом ноября и началом января.