Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Дети напились парного молока. Что делать?

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ой да в детстве чего только не ели. Руки раз в неделю мыли в бане .:
    И то побыстренькому, а основную грязь - об полотенце

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Повезло им, я тоже хочу.

Частый гость

с детства пила парное молоко сама, перестали пить его не кипячённым после того, как на даче соседка заразилась энцефалитом, выпив молочка от своей козы.
    Так что, если и пить, то по мне так желательно предварительно прокипятив.

Активный участник

Посмотреть несколько дней, а потом паниковать.

Активный участник Аватар для Витка

Цитата Сообщение от *МаМаМАКСа* Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Детей в гостях напоили парным молоком. Начиталась в интернете ужасов и боюсь всякой заразы. Что подавать для профилактики? Думала об энтерофуриле....
    Ну как, обошлось?

Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Когда старшей было 5 лет, приехали к родственникам в Крым, у них большое хозяйство свое, тетя моя учитель химии и биологии, характер мерзкий, очень властная, так вот она лично была предупреждена по поводу того чтобы не давать никакую еду без моего ведома, так она мне назло сделала, видимо так решила повоспитать меня, хотя мне уже 29 было, чай не девочка... Угостила вечером наших троих детей кто в гостях был, парным молочком прямо из под коровы, моя была самая маленькая, так вот самому старшему не было совсем ничего, у второго ребенка живот болел и понос был разово, а у моей в 4 утра началась ночью сквозь сон практически вертикально рвота фонтаном и зловонный стул ужасного зеленого цвета, никакие лекарства не помогали, все выходило обратно!! К обеду ребенок был уже без сил, началось обезвоживание, конечно я поехала в инфекционку, после пары капельниц мой ребенок ожил, лежали мы 7 дней, промывали ребенка в приемном и снизу и сверху, это был кошмар.. Взяли миллион анализов разных, пока они готовились было подозрение на сальмонеллу, ее около 400 видов, по итогу: не нашли ничего. Заведующая инфекционным отделением была в шоке от того что взрослый человек, да еще и учитель, напоила 5 летнего ребенка парным молоком, ее слова навсегда останутся у меня в голове. После пережитого я похудела на 6 кг, ребенок с темными кругами возвращался домой в полном шоке от пережитого, и с хроническим гастроэнтеритом в анамнезе. С родственницей я не общаюсь с тех пор, объясняться бесполезно было вот такая история а вообще от парного молока во все времена люди болели, дизентерия на первом месте..такого там насмотрелась в отделении, куча таких же детишек кто в села приехал, от молочка заболели, ну и арбузных пол отделения.. Так что Ваш страх обоснован, надеюсь что все хорошо у Вас

Частый гость

что ж все так боятся этого молока то?
    раньше все дети на молоке коровьем и козьем росли
    мы в деревне у бабушки всегда пили и простое, и парное и выросли здоровые, толком не болели. а сейчас понапридумывали всякого

Небожитель Аватар для Piter*mama

А сейчас и коровы не те, и дети полудохлики. Так что не сравнивайте
    Мама троих

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Аналогично!
    "Зачастую не мытых"??? Я бы сказала ЧАЩЕ всего не мытых
    Сейчас вот в деревне. То тут ягодку сорвешь, то там... Мыть??? Да я вас умоляю
    Мою красавицу в этом году бабушки с дедушками кормили чистейшими ягодами и фруктами со своей грядки... оно ж своё... Приехали с глистами.. ....

10. ответ для taur55 , на сообщение « Мою красавицу в этом году бабушки с... »

Цитата Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
    что ж все так боятся этого молока то?
    раньше все дети на молоке коровьем и козьем росли
    мы в деревне у бабушки всегда пили и простое, и парное и выросли здоровые, толком не болели. а сейчас понапридумывали всякого
    Ой, всегда так говорят .)))).. А как начинают откровенничать мамы-папы ,делушки-бабушки так оказывается и молоко не шло, и фрукты кипятком мыли ,и рожали не в поле .... и не все выживали..

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »