|
|
Ребёнок не хочет и отказывается ехать или ходить в лагерь, стали бы отправлять?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне дочка каждый раз говорит, что больше в лагерь не поедет (из-за тихого часа, из-за злых воспитателей, равнодушных вожатых), но всё равно едет, когда время приходит. Обещаю кучу сладостей в сладкий шкаф, идём вместе покупаем, пока это работает.
-
Сообщение от М.О.
Ребенок напрочь отказывается ехать в лагерь или даже ходить в школьный.Объясняет это тем,что там все по режиму и что она не любит участвовать во всяких мероприятиях.Стали бы вы насильно отправлять?
не стала бы
-
У меня у подруги нет возможности не работать , ее кормить никто не будет , и отпуск на 3 месяца никто не даст. Поэтому там не рассматривается "хочешь - не хочешь " , есть "надо " . Он и к бабушке на месяц тоже ехать не хочет , а что делать то ? Сразу про бабушку - это свекровь , на июнь взять не может , финансово не помогает от слова совсем (это к тому , что должна , а к тому , что няню ребенку организовать на июнь не на что ) .
-
-
Старожил
Если есть возможность не работать , то однозначно не отправляла бы .
-
Наш человек
Другого выхода-то нет. Лучше в лагере, на свежем воздухе, со сверстниками и с интересными занятиями, чем дома одному без присмотра. Только лагерь надо выбирать хороший, с интересной программой. Моя уже вторую смену подряд в лагере, устала, конечно, от чрезмерного общения, но домой пока не просится, понимает, что все на работе и она со скуки одна в квартире на 3 -ий день взвоет
-
Старожил
Слишком мало вводных. Зависит от ребенка, обстоятельств, возраста ребенка и пр.
-
Наш человек
Сообщение от ФЕБА
Другого выхода-то нет. Лучше в лагере, на свежем воздухе, со сверстниками и с интересными занятиями, чем дома одному без присмотра. Только лагерь надо выбирать хороший, с интересной программой. Моя уже вторую смену подряд в лагере, устала, конечно, от чрезмерного общения, но домой пока не просится, понимает, что все на работе и она со скуки одна в квартире на 3 -ий день взвоет
Подскажите как программу ищете или посоветуйте с хорошей программой пожалуйста!
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Участник
Лагеря разные бывают. Может и сразу все хорошо, а может им раскачаться надо, руку набить.
Считаю, что хоть раз, но каждый ребенок должен побывать в лагере.
Лагерь нужно вытирать. Тут на ЛВ отзывов полно, хоть обчитайся.
-