|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
со звезды
У меня из приложений только геттэкси, вайбер и ранкипер(для тренировок).
Люди сошли с ума.
Скоро никакого общения, эмоций, секса не будет. Игрульки на смартфонах одни.
-
Космонавт
 Сообщение от Lashatka
Как страшно жить 
Поймала четыре покемона 
Сижу и дрожу... вдруг эта хрень рядом а я не вижу.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
Люди сошли с ума.
У меня транспорт, что б видеть что идет и сбер еще.
Да ну нет. Все будет, просто у тех, кто оказался умнее. Законы эволюции не отменить.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
странная такая
Депутаты Валерий Рашкин и Сергей Обухов просят спасти от покемонов полицейских и госслужащих, которые непременно так заиграются, что станут плохо служить государству и бороться с преступностью. По этому поводу депутаты направили запрос на имя председателя правительства Дмитрия Медведева. Копию Сергей Обухов переслал «Фонтанке».
«Призываем Вас в кратчайшие сроки провести анализ возможных негативных последствий участия государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов в играх типа Pokemon Go в рабочее время и принять необходимые превентивные меры для предотвращения подобного рода последствий», – так авторы просят премьер-министра о защите от покемонов.
-
Небожитель
Прикольно, но подозрительно
-
с Марса
так я не пнимаю, покемоны - это что? ну вот ловят их телефоном или как? кто их помещает на определенное место?) ко мне домой их не могут запихнуть?
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Люди сошли с ума.
Нормальные люди играют на хорошем стационарном пк в типовые свежие игры а на смарте у меня только карты, телеграмм, вайбер, транспорт и погода) еще для разминки мозгов игра типа эрудита)
-
Космонавт
 Сообщение от Lisahvostic
Нормальные люди играют на хорошем стационарном пк в типовые свежие игры  а на смарте у меня только карты, телеграмм, вайбер, транспорт и погода) еще для разминки мозгов игра типа эрудита)
Я вас удивлю... нормальные люди почти не играют или не играют вовсе.
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
так я не пнимаю, покемоны - это что? ну вот ловят их телефоном или как? кто их помещает на определенное место?) ко мне домой их не могут запихнуть? 
Просыпаешься ночью от того, что ломятся в дверь- а там толпа покеманов с горящими глазами
-
странная такая
 Сообщение от dolceragazza
могут