Страница 5 из 1844 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « огось))) теплынь! а что с зубками?... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    огось))) теплынь!

а что с зубками?

ну главное настрой))

пульпит то насмотрели на рентгене?
    Нет. Глубокий кариес, как я поняла. Но т к зубик уже постоянный и он не дорос, там как-то сложно все. Короче, спасали зуб. Нерв пока нельзя удалять. Вычистили и заложила она какое-то лекарство с кальцием, потом прокладка, потом пломба с фтором. Т.е., как я поняла, мы модем так и всю жизнь проходить. Хотя....зуб то растет. Короче, хз. В следующий раз еще расспрошу.

Эля, отлично вам отдохнуть!

Нам завтра надо билеты обратные покупать. Опять через кассу и адскую комиссию 🙈 через интернет вообще не реально

Забыла рассказать. Нам отказали в карте. Мы не малоимущие. Малоимущие 15060р на чел. А у нас 15220. Хотя я считала, нам не хватало на четверых 200р. А тут больше получается. Хз. Как они считают.
    Ну и ладно

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Эля, отлично вам отдохнуть! Нам... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Эля, отлично вам отдохнуть!

Нам завтра надо билеты обратные покупать. Опять через кассу и адскую комиссию 🙈 через интернет вообще не реально
    Спасибо! А тебе удачно купить билеты на желаемые места!
    Вы когда едете в щель?))

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

5. ответ для svetlanuk , на сообщение « Забыла рассказать. Нам отказали в... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Забыла рассказать. Нам отказали в карте. Мы не малоимущие. Малоимущие 15060р на чел. А у нас 15220. Хотя я считала, нам не хватало на четверых 200р. А тут больше получается. Хз. Как они считают.
    Ну и ладно
    Жесть...

Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Забыла рассказать. Нам отказали в... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Ну и ладно
    Здорово что вы не малоимущие! Посмотри на это с той стороны, что у кого-то ведь реально не хватает...
    Все будет хорошо!

Удачной покупки билетов, может попробуешь через инет в самом начале продаж? Там надо зарегистрироваться и вбить данные пассажиров, чтоб потом только их выбрать и все, может получится.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Kozetta

Всем привет в новом доме :-) Маришка, спасибо :-)

Девочки, поздравьте нас, мы наконец Варьку в школу определили :-)))))) небыстро и переживательго, но школа хорошая, с англ уклоном, учительница к которой мы пойдем очень понравилась и мне и Антохе, чего еще для счастья надо )) будет у нас черная форма, Антон уже озадачился сшить индивидуально в ателье (я бы не парилась, купила ту, которая подойдет в магазе), вобщем у меня гора с плеч и камень с сердца :-)))) уже сконтактилась с род комитетом - крутоо то как :-))))))

А сама Варька в лагере у нас, уже неделю. Всего на 10 дней уехала. Очень опыт интересный,хоть и сложно ей, но такая умничка она, самая мелкая там, но ничего, адаптировалась :-)

А антоха в Москве... Работа работа работа... Грустно без него, вчера уехал, до ДР детей (15 и 16 июля). Меня зовет - может метнусь на машине :-)))) или на сапсане

Я Маша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Kozetta

Горшечные дела и у нас продвигаются, Илюша ходит на взрослый унитаз, с накладкой для маленькой попы. Ну как ходит... Если вовремя не посадить, будет авария, но раньше и этого не было.

А еще я вся в попытках его отселить (до родов меньше двух мес) в детскую. Пока очень трудно, мне. Всю ночь бегаю к нему - ношу водичку попить, под утро все равно к себе забираю... Не знаю что дальше, чувствую, может сдамся и обратно к себе заберу, буду с двоими в одной комнате - Илюха в кроватке, мелкая со мной....

Я Маша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А тебе удачно купить билеты на желаемые места!
    Вы когда едете в щель?))

Спасибо. 4го

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Здорово что вы не малоимущие! Посмотри на это с той стороны, что у кого-то ведь реально не хватает...
    Все будет хорошо!

Удачной покупки билетов, может попробуешь через инет в самом начале продаж? Там надо зарегистрироваться и вбить данные пассажиров, чтоб потом только их выбрать и все, может получится.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Да я не расстроилась ни капельки.
    Конечно, хорошо.

Я зарегистрирована на ржд. У них нельзя внести сначала данные, а потом выбрать. Только в процессе. Не реально в этом году так купить. Я же пробовала. Стартуют продажи и сразу мест почти нет. Пока вносишь вообще одни боковухи у туалета остаются. Очень популярное нынче направление. Заграницу никто не едет. Раньше покупала без проблем.

Страница 5 из 1844 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »