|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Обязательно все будет хорошо, обязательно!!!! Здоровья вашему ребеночку и сил и терпения вам!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Девочки, я не против таблички. Но, к сожалению, выпадаю .... очень хочется ненадолго и что у нас всё было хорошо. Направили нас с ребенком к детскому онкологу.
Здоровья ребенку, что может быть важнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
-
Наш человек
девочки, не разбредаемся - будем "Греть место" до скорого возвращения топикстартера, очень надеюсь, что скорого... сама уже месяц как на иголках, вот до вторника потерпеть осталось с обследование младшей и вердикта гематолога - от нервов уже одни клочья остались - постоянно тока и думаю то о лейкемии, то еще о каких ужасах, я буду с вами - со среды, я очень на это надеюсь, пожалуйста - не оставляйте темку,не давайте ей зачахнуть
пока что хочу поделиться хорошим ресурсом - там оч удобно считать и калорийность, и белки-жиры -углеводы, очень наглядно график снижения веса представлен, пищевой дневник по датам, но там надо зарегистрироваться и завести личный дневник - очень удобно и легко пользоваться , большая база продуктов - и компонентов, и готовых - мне показалось за тот месяц который я там худела, вдруг еще кому пригодится
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
-
Частый гость
Держитесь и не унывайте!!! обязательно будем Вас ждать со среды с хорошими новостями, позитивным настроем и хорошим заделом на активное совместное похудение и общение!)
За ссылочку большое спасибо - буду изучать.
У меня за эту ночь огромный минус, больше 1 кг. Вчера брала творог на работу, но скушать не успела. Съела только дома вечером, а он видимо уже изрядно подпортился. В результате меня за ночь нормально прочистило. Думала сейчас сразу дойду до желаемого результата)))
Девочки очень вас ждем!!! @@@@@@@@@
-
Наш человек
Я с вами, и никуда не собираюсь. Вчера вечером кусочек мяса( ну очень маленький) , половинку помидора и стакан грейп сока. вес 60,2 (-0,3) отвес хороший, главное чтоб не вернулся. Пока ехала гроза началась, но успела опять засесть на грядки, сажала декоративную капусту, ноготки, и рассаживала цветы (кажется примула ), потом начался сильный ливень, дождалась мужа (вчера на киевском шоссе глобальные пробки были), и завалилась спать , спала как убитая. утром проснулась с ужасом в7-30 что сына опоздаю в колледж отвести, а потом вспомнила, что он у друга остался. А мне вскакивать так вообще нельзя (давление будь оно не ладно).
-
Частый гость
Кстати, не раз читала, что крепкий здоровый сон очень способствует процессу сбрасывания веса!
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Я с вами, и никуда не собираюсь. Вчера вечером кусочек мяса( ну очень маленький) , половинку помидора и стакан грейп сока. вес 60,2 (-0,3) отвес хороший, главное чтоб не вернулся. Пока ехала гроза началась, но успела опять засесть на грядки, сажала декоративную капусту, ноготки, и рассаживала цветы (кажется примула ), потом начался сильный ливень, дождалась мужа (вчера на киевском шоссе глобальные пробки были), и завалилась спать , спала как убитая. утром проснулась с ужасом в7-30 что сына опоздаю в колледж отвести, а потом вспомнила, что он у друга остался. А мне вскакивать так вообще нельзя (давление будь оно не ладно).
вчера из-за этого форума не только киевское стояло, кольцевую тоже закрывали, правда муж всего пол часа простоял - повезло
а вы не в гатчине, случайно , живете? это мой родной город. ну и мама там живет в частном секторе - тоже увлекается цветоводством (излишне. на мой взгляд - детям на участке вообще делать нечего, тока гляди как от колючих роз уворачиваться и всякую дрянь типа ландышей изо рта вытаскивать)
-
Наш человек
нет но рядом, не доезжая, в Горках.. а сама я с Выборга вообще, мне там очень нравилось, но там нет работы. ну у нас и такие фанаты есть, которые каждый кусочек засаживают, на вкус и цвет.., у нас зонирование, огород в одном месте, а остальное свободно пока, с местом и проектом дома пока не определились. А в городе я устаю очень. Неужто возраст..
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Надя привет, какой план??
всем привет,читаю,писать не было времени 
План,скинуть около 8 кг,мой рост 153,хорошо мне с весом 52 примерно.до 50 не доходила ни тазу.зимой была 60.5,постепенно до 58 дошла.
но жор и кусочничество постоянно,хожу на фитнес с августа,занимаюсь хорошо,по 2 тренировки и растяжка,нормальные нагрузки.Если бы не мои зажоры,давно бы фитнесняшей была.
сейчас с 12го(воскресенье) стараюсь придерживаться пп.
план-пп-,обязательно завтрак-геркулес или льняная каша.много всяких овощей,кура,творог и кефир,фрукты,вкусные чаи,разгрузочные дни раз в неделю строго(кефир или творог).
кофе теперь только утром(раньше раз 5 ) днем чаи-накупила разных,компоты варб,пью без сахара горячими. и если приспичит горечи-корень цикория купила в призме.
ну и мой любимый фитнес.
дети мои уже не малые,у старшей сегодня выпускной,9 класс окончила,малому 6.5
мне через 3 недели 41
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
мы с Вами соседи возможно и пересекались в городке)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!