|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нам друзья отдали- шезлонг-люльку бэбитон. Я сначала думала-фигня, ни то ни се. А на самом деле прикольная штучка оказалась, сейчас на кухне стоит в качестве люльки (полностью горизонтальная)-плавно качается. Потом месяца в 2-3 переделаю в шезлонг☺
-
Ветеран
Пойду сегодня весы себе куплю-после родов еще ни разу не взвешивалась, но чувствую лишний вес есть😢. В прошлый раз долго и сложно вес уходил😟😟😟
Сижу на кухне, пишу вам и Игоряшу в люльке как раз ногой качаю-очень удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от djokonda_84
Я турундучки делаю и в вазелиновое масло чуть макаю, если козявка есть. А если чистый носик на турундочку пшикаю аквамарис и просто слизистую протираю.
Вот у меня эти турундочки не получаются, точнее они слишком мягкие и ими ничего не получается вытащить, они только мнутся сразу(( буду тренироваться))
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
Вспомнила что ещё хотела спросите, вы витамины пьете? Те же что при беременности?
Мне подруга говорит что ей педиатр сказала пить только кальций, а витамины через пару месяцев. А в роддоме и на курсах говорили сразу поливитамины начинать.
Ирина, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Перезагрузка
Вспомнила что ещё хотела спросите, вы витамины пьете? Те же что при беременности?
Мне подруга говорит что ей педиатр сказала пить только кальций, а витамины через пару месяцев. А в роддоме и на курсах говорили сразу поливитамины начинать.
Я хочу пить,но забываю.пару раз пока выпила))) комплексные буду.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Наш человек
 Сообщение от Перезагрузка
Мне гематолог говорила лучше витамины не пить чтобы аллергии не было у малыша. Полноценного питания достаточно. Вчера педиатра на этот счёт спрашивала, тоже сказала как минимум месяц никаких витаминов и кальция, пусть все с жкт у малыша устаканится. Витамин д тоже сейчас не нужен, начинать с осени и лучше финский.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Наш человек
По питанию. Я ем овсянку, манку, гречку, бутеры с маслом и сыром, творожные запеканки, сырники, печеночный паштет, индейку, говядину. Из вкусняшек Мария, халва отлично пошла и вчера рискнула съесть любимый кексик столичный с изюмом. УРА, полет нормальный. На ночь с кефирчиком биобаланс 1% - ням! Фрукты никакие ещё не пробовала. Рацион расширяю ежедневно на один продукт, пока все отлично.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Старожил
Я ем один фрукт в день - банан или грушу конференц. Надо еще яблокт запечь попробовать, в прошлый раз со сметаной в сердцевинке запекала.
-
Старожил
Про шезлонг спасибо, наверное все-таки куплю, хотя бы для дачи.
Нос можно чистить липкими палочками, у пигеона были. Они есть в мазекее, в детском Мире.
Витамины не пью, но продолжаю пить железо, у меня до сих пор анемия.
Ем немного. Запрещенку не ем никакую. Много пью воды, а так же чай, компот, кисломолочные и просто молоко.
-
Старожил
У меня наступает кризис гв. Ловлю ваши советы. Все как со старшей дочкой, молока очень мало, грудь не успевает даже набраться между кормлениями. Сегодня не спали пол ночи, высосала меня всю в ноль и все-равно голодная, в 4 утра сердце мое уже не выдержало и я развела ей смесь, выпила всю и ]заснула сразу. Что делать не знаю. С дочерью хоть до 2х месяцев дотянули...
Только сына я выкормила до полутора лет, на девчонок видимо сил уже нет, выносить еще могу, выкормить уже нет 😜