Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите.

1. ответ для BACUGAN77 , на сообщение « Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите. »
    Мега-элита Аватар для boberka

http://www.supe***rjob.ru/vakansii/k...-28358157.html вот вариант, например

2. ответ для boberka , на сообщение « http://www.supe***rjob.ru/vakansii/konsu... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    http://www.supe***rjob.ru/vakansii/k...-28358157.html вот вариант, например
    Ссылка не открывается(

3. ответ для BACUGAN77 , на сообщение « Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите. »

Можно найти наверно работу в Интернете - есть сайты, где можно за небольшую плату переписывать тексты своими словами, чтобы они были уникальными - так называемый рерайт. Если есть хороший словарный запас и грамотность - то такая работа будет вполне нормальной, плюс тренировка умения писать - в жизни может пригодиться. Еще в Интерете можно поискать сайты, где требуется накрутка репостов, лайков - оплата небольшая, но для многих ребят такая работа может больше понравиться чем листовки разносить или тот же общепит.

4. ответ для Polina76 , на сообщение « Ссылка не открывается( »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается(
    звездочки-то уберите)

5. ответ для Вeсенняя , на сообщение « звездочки-то уберите) »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    звездочки-то уберите)
    так зачем такие ссылки давать

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от svetlana-sansara Посмотреть сообщение
    Можно найти наверно работу в Интернете - есть сайты, где можно за небольшую плату переписывать тексты своими словами, чтобы они были уникальными - так называемый рерайт. Если есть хороший словарный запас и грамотность - то такая работа будет вполне нормальной, плюс тренировка умения писать - в жизни может пригодиться. Еще в Интерете можно поискать сайты, где требуется накрутка репостов, лайков - оплата небольшая, но для многих ребят такая работа может больше понравиться чем листовки разносить или тот же общепит.
    Ага, хорошая работа, особенно для начинающих! Очень нужная для общества! Сразу учатся туфту гнать, подделывать и обманывать, потом так и будут по жизни.

Если не удается или не подходит через молодежную биржу, то надежней всего искать рабочее место для подростков родителям у себя на работе или у хороших знакомых по договоренности с начальством: на склад, курьером, подсобником... Мб даже доплачивать самим втихаря, если з/п слишком маленькая, но дитё прочувствует настоящий рабочий процесс и получит результат - это будет хороший опыт.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Ага, хорошая работа, особенно для начинающих! Очень нужная для общества! Сразу учатся туфту гнать, подделывать и обманывать, потом так и будут по жизни.

Если не удается или не подходит через молодежную биржу, то надежней всего искать рабочее место для подростков родителям у себя на работе или у хороших знакомых по договоренности с начальством: на склад, курьером, подсобником... Мб даже доплачивать самим втихаря, если з/п слишком маленькая, но дитё прочувствует настоящий рабочий процесс и получит результат - это будет хороший опыт.
    категорически против того, чтобы родители доплачивали!
    Потом не правильное представление создается: без образования, опыта, квалификации можно заработать приличные деньги, так зачем тогда напрягаться с учебой?
    У моего сына после первого опыта работы курьером мотивация к учебе взлетела до небес!
    Когда весь день по городу носился, на ногах, с кучей поручений, а зарплата 20 т.р. ( это еще весьма приличная зарплата для курьера!), пришло понимание как деньги зарабатываются.

8. ответ для Кaramel , на сообщение « категорически против того, чтобы... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Думаю, это индивидуально, поэтому у меня и написано "мб". Например, практика совсем не оплачивается по закону.

Но всегда стоит быть начеку. Дочь моя когда-то была устроена на практику к знакомым в турфирму, ей даже что-то платили. И только через много лет она мне сказала, какие деньжищи возила по городу...

9. ответ для Кaramel , на сообщение « категорически против того, чтобы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Потом не правильное представление создается: без образования, опыта, квалификации можно заработать приличные деньги, так зачем тогда напрягаться с учебой?
    У моего сына после первого опыта работы курьером мотивация к учебе взлетела до небес!
    Когда весь день по городу носился, на ногах, с кучей поручений, а зарплата 20 т.р. ( это еще весьма приличная зарплата для курьера!), пришло понимание как деньги зарабатываются.
    мой тоже в прошлом году поработал рабочим , понял разницу между физической работой и умственной , вот сейчас экзамены сдаст опять на работу пойдет .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « мой тоже в прошлом году поработал... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    мой тоже в прошлом году поработал рабочим , понял разницу между физической работой и умственной , вот сейчас экзамены сдаст опять на работу пойдет .
    так и мой тоже.
    Не помню от кого из знакомых слышала историю о том, что родители доплатили втихаря за работу сына, он получил за работу (курьером или подсобником - что-то в этом роде) порядка 50т.р.
    И потом рассказывал все вокруг, что заработать 50 т.р. - это фигня, даже напрягаться не надо.

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »