Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: соседи и забор

1. ответ для Cicily , на сообщение « соседи и забор »

Но это своя собака, если бы это была чужая, не знаю, что бы с ней сделала)
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Успокойтесь уже со своим троллингом.
    Возбуждаетт..??

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    Можно свою "живность" держать дома на привязи-вольере-клетке и пр. способе исключающей ее шастанье по чужим участкам...

А еще можно каждый год заводить "нового" любимца и при этом громко скулить, что его предшественник-бедняжка неожиданно пропал или подох, а ведь был такой чистоплотный...никогда не гадил у себя дома...))))
    гы..

давайте я вам "антикошку" слеплю, раз сами только в аптеку ходить мастер
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Мега-элита

Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    Наша собака в парнике ловит насекомых, ломая при этом кусты( срывает огурцы и играет ими...
    В грядках закапывает кости, один раз пол буханки хлеба закопала в морковке.
    С кустов ест смородину, клубнику.
    В прошлом году груши понадкусывала прямо на дереве... Вредитель....
    У меня соседская собака,лайка северная породистая,выкопала рододендрон в ОБИ на распродаже купленный,за недорого.)))
    Не просто выкопала,а принесла его домой хозяину.Я даже сразу эту потерю не заметила,но сосед мне этот кустик принес обратно,посадил и за собаку извинился.))))Посмеялись над этим с соседом и все.)))

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Не знаю, но чтоб бегающие животные влияли на урожай, первый раз слышу
    Коты и собаки бегают. у нас постоянно
    Соседский кот начал рыть лук и топтаться в моркови, подрывать клубнику, ломать цветы, вырытое и вытоптанное погибло. Соседям сказала, что зашибу их кота, если еще раз поймаю на таком, перестали выпускать какое-то время. Потом опять повадился. Недавно с размаху получил поперек хребта толстой доской, не успел от меня убежать, орал долго и громко, застряв между досок забора. Надеюсь, запомнил урок, гад такой. Пусть свои грядки роет, за мои получит ещё, никакой жалости к нему не испытываю, пусть тупые хозяева жалеют
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

6. ответ для Джинни , на сообщение « Соседский кот начал рыть лук и... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Соседский кот начал рыть лук и топтаться в моркови, подрывать клубнику, ломать цветы, вырытое и вытоптанное погибло. Соседям сказала, что зашибу их кота, если еще раз поймаю на таком, перестали выпускать какое-то время. Потом опять повадился. Недавно с размаху получил поперек хребта толстой доской, не успел от меня убежать, орал долго и громко, застряв между досок забора. Надеюсь, запомнил урок, гад такой. Пусть свои грядки роет, за мои получит ещё, никакой жалости к нему не испытываю, пусть тупые хозяева жалеют
    так надо было добить, пока между досок застрявши был, что ж не добили?
    он же виноват, что хозяева дураки
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

7. ответ для Cicily , на сообщение « соседи и забор »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Джинни, жесть...
    А слабо хозяину кота по хребту?
    .

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

8. ответ для Джинни , на сообщение « Соседский кот начал рыть лук и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Соседский кот начал рыть лук и топтаться в моркови, подрывать клубнику, ломать цветы, вырытое и вытоптанное погибло.
    Может к вам не те коты приходили,как мелкие животные.А,дядякот?

9. ответ для Cicily , на сообщение « соседи и забор »

Ужс, к нам тоже пролезают коты, обоссывают все туи и машины, ну гоняю я их, но они же животные, это их природа. Создавать комфорт в месте обитания нужно самому жителю, разве не так? Забор на ленте бетона, решётка внизу на калитках и воротах. Не так чтобы сложно, но защита от попадания посторонних. У нас к соседу курицы через забор перемахивают и чего, в суп их что ли? Человеку свойственно жить общинами, от этого никуда не деться, забор лишь условно даёт впечатление обособленности, если не видно, то слышно, или видно с другого ракурса. Автору советую не вступать в конфликт, найти и привести аргументы, что глухой забор полезен обеим сторонам. Мы проходили этот этап заборный с соседом, ругались, но я ему объяснила, почему мы поставили такой забор и он то нас отстал.

10. ответ для Cicily , на сообщение « соседи и забор »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Достаточно было чем- то шуршащим напугать, газетой свернутой, веником.
    А так забоооор! с фундаментом. У нас коты и собаки только в ворота заходят.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »