|
|
соседи и забор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Но это своя собака, если бы это была чужая, не знаю, что бы с ней сделала )
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

-
Старожил
 Сообщение от Good Housekeeping
Успокойтесь уже со своим троллингом.
Возбуждаетт..??
-
Космонавт
 Сообщение от ikugava-2
Можно свою "живность" держать дома на привязи-вольере-клетке и пр. способе исключающей ее шастанье по чужим участкам...
А еще можно каждый год заводить "нового" любимца и при этом громко скулить, что его предшественник-бедняжка неожиданно пропал или подох, а ведь был такой чистоплотный...никогда не гадил у себя дома...))))
гы..
давайте я вам "антикошку" слеплю, раз сами только в аптеку ходить мастер
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
Наша собака в парнике ловит насекомых, ломая при этом кусты  ( срывает огурцы и играет ими...
В грядках закапывает кости, один раз пол буханки хлеба закопала в морковке.
С кустов ест смородину, клубнику.
В прошлом году груши понадкусывала прямо на дереве... Вредитель....
У меня соседская собака,лайка северная породистая,выкопала рододендрон в ОБИ на распродаже купленный,за недорого.)))
Не просто выкопала,а принесла его домой хозяину.Я даже сразу эту потерю не заметила,но сосед мне этот кустик принес обратно,посадил и за собаку извинился.))))Посмеялись над этим с соседом и все.)))
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
Не знаю, но чтоб бегающие животные влияли на урожай, первый раз слышу
Коты и собаки бегают. у нас постоянно
Соседский кот начал рыть лук и топтаться в моркови, подрывать клубнику, ломать цветы, вырытое и вытоптанное погибло. Соседям сказала, что зашибу их кота, если еще раз поймаю на таком, перестали выпускать какое-то время. Потом опять повадился. Недавно с размаху получил поперек хребта толстой доской, не успел от меня убежать, орал долго и громко, застряв между досок забора. Надеюсь, запомнил урок, гад такой. Пусть свои грядки роет, за мои получит ещё, никакой жалости к нему не испытываю, пусть тупые хозяева жалеют
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
Соседский кот начал рыть лук и топтаться в моркови, подрывать клубнику, ломать цветы, вырытое и вытоптанное погибло. Соседям сказала, что зашибу их кота, если еще раз поймаю на таком, перестали выпускать какое-то время. Потом опять повадился. Недавно с размаху получил поперек хребта толстой доской, не успел от меня убежать, орал долго и громко, застряв между досок забора. Надеюсь, запомнил урок, гад такой. Пусть свои грядки роет, за мои получит ещё, никакой жалости к нему не испытываю, пусть тупые хозяева жалеют
так надо было добить, пока между досок застрявши был, что ж не добили?
он же виноват, что хозяева дураки
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Джинни, жесть...
А слабо хозяину кота по хребту?
.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Джинни
Соседский кот начал рыть лук и топтаться в моркови, подрывать клубнику, ломать цветы, вырытое и вытоптанное погибло.
Может к вам не те коты приходили,как мелкие животные.А,дядякот?
-
Старожил
Ужс, к нам тоже пролезают коты, обоссывают все туи и машины, ну гоняю я их, но они же животные, это их природа. Создавать комфорт в месте обитания нужно самому жителю, разве не так? Забор на ленте бетона, решётка внизу на калитках и воротах. Не так чтобы сложно, но защита от попадания посторонних. У нас к соседу курицы через забор перемахивают и чего, в суп их что ли? Человеку свойственно жить общинами, от этого никуда не деться, забор лишь условно даёт впечатление обособленности, если не видно, то слышно, или видно с другого ракурса. Автору советую не вступать в конфликт, найти и привести аргументы, что глухой забор полезен обеим сторонам. Мы проходили этот этап заборный с соседом, ругались, но я ему объяснила, почему мы поставили такой забор и он то нас отстал.
-
навстречу мeчте
Достаточно было чем- то шуршащим напугать, газетой свернутой, веником.
А так забоооор! с фундаментом. У нас коты и собаки только в ворота заходят.