|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Юлю и Дашу с выпиской!
А у нас некоторые девочки сидят в прошлом домике, не дошли ещё до последних страниц)
-
Элита
 Сообщение от Знаменка
Девочки, в ближайшее время буду делать заказ в Марксэндспенсере (как только они распродажу объявят). Если кому-то что-то надо, свистите. Доставка к моей подруге в Англии, а она потом пересылает нам.
Школьную форму заказываешь?
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Наш человек
 Сообщение от Farfara
Не грущу уже! (Поела))))))))
Даааа, там такие удобные местечки есть для покопаться в песке, поставить коляску и накупаться. ....))) мечта!
Тоня, а я наоборот кайфую, когда на выхи одна с мелким остаюсь))) и пусть под вечер у него тоже всегда говно-настроение, таскаю за собой на руках, то посидим, то полежим вместе - так и время ночи подходит, но какой же кайф, когда никто не ходит туда-сюда, не хлопает дверьми, не верещит на ультразвуке...да и ваще)))
Что-то мне захотелось на необитаемый остров 
 Сообщение от Знаменка
Девочки, в ближайшее время буду делать заказ в Марксэндспенсере (как только они распродажу объявят). Если кому-то что-то надо, свистите. Доставка к моей подруге в Англии, а она потом пересылает нам.
Меня, меня не забудьте!!!!!     
Всем привет! Всех с праздником!
Мелкий меня заразил... я никакос, сил нет, носоглотка болит... вот ненавижу эту продрому...наелась чеснока - и мне пофих на всех
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
Фух, сходили к неврологу, все в порядке, отпустили до 9 месяцев;-)
Остались кардиолог, узи и анализы! И прививки на закуску[emoji23]
Тоже не люблю байкеров и грузовики! :O:O:O Поэтому свернула в парк Екатерининский, как же тут хорошо! Была здесь последний раз только беременной[emoji43]
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
-
Старожил
Еще хотела поблагодарить Машу, sahkanit, за рецепт пирога ягодного, который в вк в кулинарной книге. Очень вкуууусно!
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
-
Ветеран
Всем Доброе утро!!! Всех поздравляю с праздником!!! Ююхххууу!!!!
и всех приглашаю на фотопроекты мои летние (тема в вк)
ЮГ!!!
11 и 18 июня - фотосессия в парке Южно-Приморский (или Екатерингофский) с живыми пионами и корзиночками и шапулями и всякими красивостями.
12 и 19 июня -СЕВЕР!!!
парк Елагин остров (или Крестовский)
На съемку приглашаю детишек - мамы и папы приветствуются
Буду всем оченно рада!
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Нам дали направление на Моховую. Окулист говорит, что каналы узкие и светит нам зондирование скорее всего(((
-
Активный участник
Всем привет! Спасибо, Маша, за новый домик!!!

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Ветеран
Всех с праздником! И с переездом! Маша молодец!