|
|
Садоводства вблизи Лебяжьих озер (ст. Горьковская)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кейко
Чтож, это хорошо что есть электричка. Буду звонить.
Конечно хорошо.Еще хорошо, что можно выбирать Рощинскую или Каннельярви, а если есть кому подвезти на авто или наоборот забрать есть электрички только из Зелека до Спб
-
-
 Сообщение от Кейко
Это минус 
Всё садоводство будет целыми днями ездить мимо твоего участка 
Если интересно, то надо ехать и смотреть на месте.Зимой открыт один проезд, но и народу там немного зимой, а вот летом надо смотреть, мне кажется что все открыты.В конце концов можете сами по моей ссылке на гугле пройти путь и увидеть.
-
 Сообщение от vinnation
Если интересно, то надо ехать и смотреть на месте.Зимой открыт один проезд, но и народу там немного зимой, а вот летом надо смотреть, мне кажется что все открыты.В конце концов можете сами по моей ссылке на гугле пройти путь и увидеть.
Я по вашей ссылке уже исходила всю улицу Верхнее Рощино, в разных направлениях. Увлекательнейшее занятие, я вам скажу
-
 Сообщение от Кейко
Я по вашей ссылке уже исходила всю улицу Верхнее Рощино, в разных направлениях. Увлекательнейшее занятие, я вам скажу 
А вот если прошли вперед и назад по моей ссылке у Науки то увидите там еще пару въездов точно
-
я была в Корунде... озеро очень приятное!
-
 Сообщение от ewigkeit
я была в Корунде... озеро очень приятное!
А где в Корунде озеро?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кейко
А где в Корунде озеро?
Видимо Лебяжье имеется в виду
Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk
-
-
 Сообщение от ewigkeit
Да, Малое Лебяжье...
А есть облагороженный пляж?
Мне говорили, что в СНТ Корунд электричество отрубили за долги или грозятся отрубить.
Правда?