|
|
Стоит ли оставлять зону фартука кухни деревянной?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от laksheri
 я наверно свинтус ,но мы поставили панель через неделю после покраски .
Люблю я жарить блинчики , картошку без крышки ,чтоб хрустела,а не жарено варёная была , пирожки с мясом жарю .
В общем драю средством от жира стенку за плитой , если бы там была крашенная вагонка ,боюсь она б уже облезла 
Может быть...мы же на даче обычно только в выходные, а не каждый день у плиты. Но я прям сознательно берегу это место, очень не хочется перекрашивать или еще что-то делать.
Сначала тоже думала панель поставить, сейчас не вижу необходимости.
Кстати, вчера ободрала фасады кухонные уже в квартире от пленки МДФ и тоже покрасила. А то такая качественная кухня, фурнитура отменная, а перед весь волной пошел у пленки. Красила тоже Тиккурилой Эмпайр. Посмотрим, как краска держать будет оборону против жира, пара, жары....надеюсь, пару лет до ремонта продержусь.
-
Наш человек
Ой, цены на шторы просто адские! Следующие сама шить буду, хоть на этом сэкономить.
-
Перпетум мобиле..
Да... И ткани в оз... Я тоже сама шью, вот думаю, осилю римские или нет...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Да... И ткани в оз... Я тоже сама шью, вот думаю, осилю римские или нет...
Лариса, я думаю, если просмотреть ролики в интернете и , в принципе, знать, с какой стороны подходить к швейной машинке, то сможете. Если вы сами дом строите, то шторы-это ерунда! Я вашу темку читаю и восхищаюсь, но молча, т.к. писать что-то вам-опыта не хватает, только учусь...
-
Перпетум мобиле..
Я портниха по образованию) просто не работаю в профессии, и направление иное было, но шью, шью, иногда прям хочется...
Спасибо за ваши слова, право слово, приятственно очень)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Я портниха по образованию) просто не работаю в профессии, и направление иное было, но шью, шью, иногда прям хочется...
Спасибо за ваши слова, право слово, приятственно очень)
Тем более!
-
Элита
 Сообщение от iKona
Красота ,а где кухню заказывали ?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Наш человек
Кухня из сосны, заказывали в Белфане, но я и у других продавцов белорусской мебели ее видела.
-
Мега-элита
Очень красивая и стильная кухня!
-
Наш человек
Спасибо! У вас тоже очень красивый дом!