|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "СРЕДНИЕ ВЕКА И ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас 3 детей
оплатить на месте?
-
Наш человек
 Сообщение от azxd
у нас 3 детей
оплатить на месте?
Нет, оплата на мою карту Сбербанк. А дети без взрослых сопровождающих будут? Нужен Ваш контактный номер телефона личным сообщением
-
Старожил
Юлия, добрый день! У меня оплачен взрослый билет, но я пойти не смогу - пойдет бабушка, вроде пенсионный бесплатно? Можно тогда в этот раз взять пенсионный, а мою оплату перенести на следующее занятие?
-
Наш человек
 Сообщение от Aspazia
Юлия, добрый день! У меня оплачен взрослый билет, но я пойти не смогу - пойдет бабушка, вроде пенсионный бесплатно? Можно тогда в этот раз взять пенсионный, а мою оплату перенести на следующее занятие?
Доброе утро, конечно, сейчас отмечу
-
Старожил
Спасибо
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы, пожалуйста, обратите внимание на то, что заключительная экскурсия вашего абонемента состоится в воскресенье, 22 января, в 16-00!!!
Группу у Комендантского подъезда (см. фото в топике) в 15-45 встречаю я. Напоминаю, что меня зовут Юлия, мой телефон +79219325047
ВЗРОСЛЫЕ сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до конца дня в субботу, билет какой категории будет необходим.
Если нужен будет взрослый билет без льгот, денежные средства в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк
-
Наш человек
Прошу прощения за путаницу, экскурсия состоится в 16-00