|
|
Худею с мая)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Светлейша.я
Для меня миф. как-то я на себе не ощущала. Ни абдоминальных болей, никаких других. Но я плавала много всю жизнь. И долго жила на берегу моря очень южных широт... Обжорство всегда было после стрессов. Жировая прослойка отлично защищает нервную систему  честное слово. И вообще сегодня вычитала целую оду жировым тканям...))) Но мне кажется, организм сам сбросит лишнее после того, как исчезнут негативные факторы... Это конечно, для моих случаев. Сейчас я легко провожу день на яблоках или черном рисе. А когда нервничала, выйти из-за стола просто не могла.
Таня, у Вас всё нормально в семье и на работе?
Все хорошо, причин нервничать и заедать нет, но я по натуре невротик особенно по поводу здоровья, могу накрутить и убиваться ходить))
Перед кд тоже отекаю, особенно правая нога почему то больше левой отекает. Но эта вода и вес ( если не обжираться) потом быстро уходит .
Сегодня на работе ем шоколад, сушки и 2 яйца взяла . Вес утром 86,8(((
-
Элита
 Сообщение от Таня)
Все хорошо, причин нервничать и заедать нет, но я по натуре невротик особенно по поводу здоровья, могу накрутить и убиваться ходить))
Перед кд тоже отекаю, особенно правая нога почему то больше левой отекает. Но эта вода и вес ( если не обжираться) потом быстро уходит .
Сегодня на работе ем шоколад, сушки и 2 яйца взяла . Вес утром 86,8(((
отеки...
Отёк ног считается наиболее распространённым симптомом патологии сердца, печени, почек, желудочно-кишечного тракта, лимфатической системы и кожи.Локализованный отёк нижних конечностей может быть венозным или лимфатическим. Первый тип развивается из-за хронической венозной недостаточности, острого тромбоза вен или их обструкции; второй – образуется вследствие врождённых аномалий лимфатических сосудов, перенесённого филяриоза, лимфангоитов, различных хирургических операций или лучевой терапии. (с мед. сайта)
вены проверяли давно?
Таня, перестаньте нервничать, если нет причин - то смысла никакого в накручивании себя... шоколад не ешьте. РАССАСЫВАЙТЕ. если совсем не можете без него.
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
Такс((((( теперь буду думать , что у меня проблемы с сердцем, почками и сосудами)))((((
Но отекают именно перед кд и летом в жару .
Я сегодня держусь уже крепче ))) жор потихоньку отпускает.
-
Читаю на какую систему подсесть...
-60 очень скучное меню и ужины
5 ложек- очень много еды с собой таскать в банках
Гудбай диета- в принципе согласна с ней, но не дожидаюсь настоящего голода - ем
Что ещё можно придумать чтобы есть все и худеть))))?
-
Наш человек
 Сообщение от Светлейша.я
Это Вы - мне? Потрясающе галантная фраза. Бывают же лондонские денди на дамских форумах...
Эээ
А набейте ка литтван, и посмотрите что за форумы тута
Ата беацмеха егуди 
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
да ты красавчик 
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от VIP-Karta
Который с крокодилом был данди, а тут имелось в виду социально-культурный тип XIX века: мужчина, подчёркнуто следящий за эстетикой внешнего вида и поведения, изысканностью речи.

С ума сойти!Два разных человека...мужчину на последнем фото -не возможно не заметить)хотя и на первых двух-тоже))Молодцы!А что дало толчок?Стало мотивацией?
-
Элита
 Сообщение от Таня)
Читаю на какую систему подсесть...
-60 очень скучное меню и ужины
5 ложек- очень много еды с собой таскать в банках
Гудбай диета- в принципе согласна с ней, но не дожидаюсь настоящего голода - ем
Что ещё можно придумать чтобы есть все и худеть))))?
перед едой во всякую порцию подсыпать яду )) неее....Тань, всё - не получится!! придется выбирать всё-таки))
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
Решила я в итоге провести эксперимент:
Есть что хочу, когда хочу и досыта ... Посмотрим, может так организм не будет бунтовать и требовать запрещённой еды- ведь все можно)
-
 Сообщение от Виоллета
С ума сойти!Два разных человека...мужчину на последнем фото -не возможно не заметить)хотя и на первых двух-тоже))Молодцы!А что дало толчок?Стало мотивацией?
Вы заслуживаете восхищения!!!! Вы очаровательны и видимо сильны духом , раз совершили такой переворот сознания и внешности!!