|
|
Не в силах молчать мамы МАЙЧАТ: они как всегда откроют свой чат. МАЙЧАТА 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хотела поинтересоваться - есть такие, кто не ходит в сад? И мамы, есть такие, кто не работает от слова "вообще" (ни в декрете, ни в отпуске, ни на дому, ни на себя)? Я чёт не поняла, как мы дошли до такой жизни. Сад не склеился у нас, с работы меня "попросили"... Тунеядство какое-то
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Ветеран
 Сообщение от Koroleva+
Спасибо!
А я не рискнула со своим животом ехать
Ой, а я не знала[emoji5]
Наташа, от души поздравляю вашу семью с прибавлением, со второй доченькой![emoji253]
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Ветеран
 Сообщение от Black_Love
Хотела поинтересоваться - есть такие, кто не ходит в сад? И мамы, есть такие, кто не работает от слова "вообще" (ни в декрете, ни в отпуске, ни на дому, ни на себя)? Я чёт не поняла, как мы дошли до такой жизни. Сад не склеился у нас, с работы меня "попросили"... Тунеядство какое-то
Любаш, так вы и с сентября не планируете еще раз счастья в саду попытать? А вдруг пойдет?
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Black_Love
не ходим в сад
Люба, если есть возможность не работать, а тусить дома (не дома) с ребенком- расслабься))) и заведи второго
а по поводу работы, я еще в первую беременность ушла, сейчас дома немного, но это совсем немного и не считается. Выходить и работать "на кого-то" не планирую (а там как пойдет уж)
и если б второго не было,я б так же сейчас сидела дома и занималась бы тунеядством Мишкой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Babuina
Любаш, так вы и с сентября не планируете еще раз счастья в саду попытать? А вдруг пойдет?
Мы планируем, а Санчес нет! Он на днях ни с того ни с сего начал про сад, что "не пойду! Нет нет пожалуйста!! И вообще - я болею" и кашляет натужно. Уфффф
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Lisenok~
не ходим в сад
Люба, если есть возможность не работать, а тусить дома (не дома) с ребенком- расслабься))) и заведи второго
а по поводу работы, я еще в первую беременность ушла, сейчас дома немного, но это совсем немного и не считается. Выходить и работать "на кого-то" не планирую (а там как пойдет уж)
и если б второго не было,я б так же сейчас сидела дома и занималась бы тунеядством Мишкой)))
Меня психологическая сторона вопроса смущает. Я в дне сурка, депрессирую. Хобби себе не могу придумать даже.
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Небожитель
 Сообщение от Black_Love
Меня психологическая сторона вопроса смущает. Я в дне сурка, депрессирую. Хобби себе не могу придумать даже.
чем вы днями занимаетесь кроме площадок? если напихать побольше секций, музеев и тп, то может все ниччего будет? летом конечно с этим затишье,
-
Ветеран
 Сообщение от Black_Love
Мы планируем, а Санчес нет! Он на днях ни с того ни с сего начал про сад, что "не пойду! Нет нет пожалуйста!! И вообще - я болею" и кашляет натужно. Уфффф
Артист))
А что тебя, собственно, напрягает? Я, честно признаться, после сидения дома с Машей не очень хотела на работу) оно, в общем, так и вышло, хоть и не запланированно😀
Если муж позволяет, я б сидела. Мой вот, например, напрягался, когда я говорила, что не хочу на работу[emoji53]
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Lisenok~
чем вы днями занимаетесь кроме площадок? если напихать побольше секций, музеев и тп, то может все ниччего будет? летом конечно с этим затишье,
Ничем не занимаемся чота. Пока встанем, пока позавтракаем то сё. Лентяйничаем кароч
С осени планирую взяться за секции спортивные, подобрать то, что ему нравится.
Наташа, не знаю, муж да, говорит решай сама. Хочешь работать - работай, не хочешь - отдыхай (тоже мне отдых, ага [emoji58]), но суть в том, что я сама не знаю, чего хочу. Может кризис 30летний у меня...
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Небожитель
смотри еще,какой процент от дохода мужа состовляет твоя зп и стоит ли работать. То есть нужно ли.
Начнутся секции, кружки и тп, некогда рефлексировать будет )))
хорошо бы хобби еще какое-то найти