|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ирча! С квартирой вас! Классная! А в каком месте поконкретнее?
Юль, давай фотки, посмотреть охота.

Я - Юля.
-
Мега-элита
Мы наконец-то купили Элине маленький б/у планшет Самсунг и я накачала туда разных аудио книг. Теперь слушает перед сном, после чтения или если я не успеваю читать. Правла редко не успеваю, как то у нас прогресс-Элина стала более менее хорошо слушать, видно, что интересно ребенку. Уже вторую книгу Линдгрен дочитываем. Я более менее поняла, что ей интересно. Сейчас самый любимый рассказ про букву "ТЫ" Пантелеева и читать просит его даже днем и рассказ уже до дыр заслушала. Я рада, естественно.
Про Нелли напишу-вот мой ребонок тычет пальцем на пышную юбочку, чтоб я одела значит, берет Элинин обруч с цветами, одевает себе на шею как бусы и кривляется. Я тащусь Элина такой не была у нас. И еще эта с куклами и книжками не расстается-тоже нам в новинку. Очень разные они.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
немного... 65... двушка наша была почти такая же...
но зато три комнаты - ейчас у детей детская 18 будет - спальня 15, кухня 10 и гостиная 12 - в перспективе - вернем перепланировку обратно и выделим детм по комнате- но не сейчас. пока они вполне могут жить в одной...
А что там изменено?

Я - Юля.
-
Гость
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала:«Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот дура старая - забыла… - ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, Господа!🎁
-
Элита
Аня))))))))))) какая прелесть))))))
-
Элита
Ань) А Вы когда? может затусим в сочи?
С 6 июня Абхазия, с 11 в имеретинском отеле в Сочи. Ну и наши друзья ты их видела)
-
Элита
Ирка, нормальная квартира, молодцы. Но я потом жалела что обои не везде сразу свои переклеила когда в хрущ взъезжали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juelsa
А что там изменено?
Таи вход в кухню из гостиной, а та часть, что был узкий проход к кухне присоединена к ванной! Ванная не знаю сколько точно - но большая - прям комната и квадратная)))
Квартира на Рихарда Зорге - рядом полежаевским парком и лицеем искусств ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Ирка, нормальная квартира, молодцы. Но я потом жалела что обои не везде сразу свои переклеила когда в хрущ взъезжали.
А там под покраску - пря как я хотела - можно перекрасить))) посмотрим хватит ли средств...
-
Элита
Таи вход в кухню из гостиной, а та часть, что был узкий проход к кухне присоединена к ванной! Ванная не знаю сколько точно - но большая - прям комната и квадратная)))
Квартира на Рихарда Зорге - рядом полежаевским парком и лицеем искусств ))
У нас такая же перепланировка была ))) очень хорошо)