|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
 Сообщение от Melifaro
Алла, а какая цена и продолжительность занятия получаются?
Час вроде получается. Цена за 18 занятий сроком на 70 дней 9900. Без срока на пару тысяч больше. Это минимальное количество занятий, если брать больше, то и цена одного соответственно будет меньше.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
индиго в розовых очках
Представляете, Гоша с классом ездил в Мариинский театр на оперу с 15 до 23 часов. Автобус туда-обратно и ужин в театре включены. Все бесплатно
-
Наш человек
Почему бесплатно, Маша? Не заполнился зал в Мариинке? 
Алла, хороший у вас тренер, правда!
-
индиго в розовых очках
И автобусы экскурсионные тоже от незаполняемости и скуки бесплатно их возили и ждали 8 часов? Автобусы нынче сильно дорогие, по этой причине у младших классов экскурсии сократились до 1-2 в год.
Кто-то оплатил, город, район или еще кто. Возили всю параллель 10-х классов. Я думала, что это городская акция, но Гоша сказал, что "взрослых в театре было значительно больше". Называлось "урок театра". Гоша сказал, что он еще не дорос до искусства такого уровня В чем заключался ужин в театре, не успела расспросить, он заснул.
-
индиго в розовых очках
 Сообщение от Morla
Час вроде получается. Цена за 18 занятий сроком на 70 дней 9900. Без срока на пару тысяч больше. Это минимальное количество занятий, если брать больше, то и цена одного соответственно будет меньше.
Наш бассейн на лето для детей закрывается, а так как Миша в городе много будет, то ищу альтернативу.
Занятия ежедневные в группе определенного возраста? Время одно? И каков возрастной диапазон (сейчас они с Таней в одну группу по уровню ходят)?
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Наш человек
 Сообщение от Melifaro
И автобусы экскурсионные тоже от незаполняемости и скуки бесплатно их возили и ждали 8 часов?  Автобусы нынче сильно дорогие, по этой причине у младших классов экскурсии сократились до 1-2 в год.
Кто-то оплатил, город, район или еще кто. Возили всю параллель 10-х классов. Я думала, что это городская акция, но Гоша сказал, что "взрослых в театре было значительно больше". Называлось "урок театра". Гоша сказал, что он еще не дорос до искусства такого уровня  В чем заключался ужин в театре, не успела расспросить, он заснул.
Мне кажется, довольно бесполезное мероприятие, хоть затратное и помпезное.
Кто хочет, пойдёмте со мной и Ваней в филармонию 27 мая, там будет интересный музыкально-поэтический вечер в рамках петербургского книжного салона, сегодня взяла билеты.
-
зато умная
 Сообщение от Riksha
Мне кажется, довольно бесполезное мероприятие, хоть затратное и помпезное.
Кто хочет, пойдёмте со мной и Ваней в филармонию 27 мая, там будет интересный музыкально-поэтический вечер в рамках петербургского книжного салона, сегодня взяла билеты.
Если возьмете Ваню, буду очень рада 
Это же пятница? По пятницам Леша до ночи занят, так что я сама никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Лукоморьевна
Если возьмете Ваню, буду очень рада 
Это же пятница? По пятницам Леша до ночи занят, так что я сама никак.
Полинка, это скорее взрослое мероприятие, я насчет своего вот не уверена ещё до конца, может подружку возьму. Там в первом отделении Столбцы Заболоцкого, во втором мой любимый Казиник.
Вот - http://www.philharmonia.spb.ru/afisha/107538/
-
зато умная
Ааа, я думала, детское.
Нет, Заболоцкий и Казиник точно не для Вани.
Сама бы я сходила... посмотрим, вдруг получится.
А у тебя что, лишний билет куплен?
-
Наш человек
Ну я купила 2, с кем пойду пока не знаю .
Ваню сегодня уговорила надеть футболку с пиджаком, он с пиджаком никогда не носил футболки, только рубашки с галстуком и в ранней началке бадлоны. Получилось прикольно, как мне кажется, тетя привезла ему в подарок из Италии белую футболку с Пизанской башней и свинкой Пеппой .