|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вечера всем!
Ух, а я целый день обновляю старый топ и думаю, куда же все пропали? =))
 Сообщение от [Юля]
Девочки, всем привет!
У кого-то есть телефон Маши Villis? Мы будем в Новгороде течение часа!
Ну вот пропустила. Мой телефон мог быть только у Irilu Иры, если был сохранен. Или через контакт на меня через апрелят можно было выйти.
Вы проездом были?
-
Участник
У нас взрослая паста от двух лет. Поэтому иногда Ева чистит нашей пастой (как взрослая и плюс она лучше пенится))))
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
А я чета не хочу некуда ехать. Мне и дома хорошо. Ща опять начнется грядки посадки.. не хочууу не будууу..
А я сегодня к 10 вечера добралась до псковской обл с мелкой (всего то 7 часов подряд на руках 9 кг поносила).
Огород меня ждет ))))
-
Старожил
 Сообщение от kaneva
Катя с Юлей и четыре пацана уже в дороге!
Они сегодня выехали.
Я бы хоть прям сейчас куда-нибудь на машине рванула....
Сегодня с 10 утра в поликлинике проходила квест под названием "как получить для Иры бесплатные лекарства на месяц", к восьми вечера вернулась домой с лекарством.
Главное,что с лекарствами!
-
 Сообщение от Трощ
А я сегодня к 10 вечера добралась до псковской обл с мелкой (всего то 7 часов подряд на руках 9 кг поносила).
Огород меня ждет ))))
Все куда-то разъехались.
Мы на майские в поход на Воуксу идём. Вернее, я с мелкими в домик, муж с остальными в палатках. Надеюсь погода будет хорошей.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от villis
Ну вот пропустила. Мой телефон мог быть только у Irilu Иры, если был сохранен. Или через контакт на меня через апрелят можно было выйти.
Вы проездом были?
Мы были проездом, гуляли в Новгороде пару часов, попали под ливень возле театра драмы и всячески не знали куда податься 
Ничего, мы еще обратно мимо поедем
-
Активный участник
 Сообщение от [Юля]
Мы были проездом, гуляли в Новгороде пару часов, попали под ливень возле театра драмы и всячески не знали куда податься 
Ничего, мы еще обратно мимо поедем 
У Драмы, если только в пиццерию податься можно было. Она вроде еще живая =) А так да.. там больше деться некуда.
-
Участник
Девочки привет!!!)
Насте спасибо за домик!
Как ты там???
Девочки вы молодцы, прочитала ваш отчет, супер!
-
Элита
А у нас Саныч заболел. Как раз в тот день, когда я была записана в салон неземной красоты, я так о нем мечтала. И Катю с Юлей мы ждем, теперь сомневаюсь, нафик девочкам в дороге наши сопли с кашлем. Как можно что-то планировать с этими детьми?
Ну, зато две недели продержался в саду парень! Для первого раза отлично, я думаю.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
Доброе утро)
Санычу здоровья!
Все сбудется. Стоит только расхотеть