|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ирма Францевна
Странно я вообще на авито сейчас не могу попасть, браузер пишет слишком много переадресаций
Я зашла, всё нормально.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Странно я вообще на авито сейчас не могу попасть, браузер пишет слишком много переадресаций
тоже сейчас села проверить, даст ли активировать объявы, поднял одно (отметила галочкой три) и после перезагрузки страницы пишет как и вам "Страница www.********* не работает. Сайт www.********* выполнил переадресацию слишком много раз."
При попытке зайти в мои объявлении то же самое вылезает((
И еще не дает отметить в избранное ничего
-
У меня тоже не дает бесплатно разместить , как у них оговорено, 20 бп обьявлений в раздел детская одежда. Я в тот чтв. Заметила, активировала старые , а с 15 все! Пишет, оплатите 19 руб. И все тут!.
Написала два раза в службу поддержки, первый раз мне вырезку из правил размещения обьявлений скинули, второй раз на повторный вопрос почему у меня при 20 сообщений лемите бп , на 16м просит оплатить, мне опять вырезку из правил о 20 ти, бп сообщений причем в конце дословно, написали, что при подаче каждого следующего обьявления бп из 20 ти, лемит сокращается на единицу, о как.
Ну третий раз не стала писать, достали!
-
Давно я здесь
Сообщение от надяфорест
У меня тоже не дает бесплатно разместить , как у них оговорено, 20 бп обьявлений в раздел детская одежда. Я в тот чтв. Заметила, активировала старые , а с 15 все! Пишет, оплатите 19 руб. И все тут!.
Написала два раза в службу поддержки, первый раз мне вырезку из правил размещения обьявлений скинули, второй раз на повторный вопрос почему у меня при 20 сообщений лемите бп , на 16м просит оплатить, мне опять вырезку из правил о 20 ти, бп сообщений причем в конце дословно, написали, что при подаче каждого следующего обьявления бп из 20 ти, лемит сокращается на единицу, о как.
Ну третий раз не стала писать, достали!
Придурки вообщем через 20 дней и одного бесплатного не сможете подать.
-
Ветеран
Ничего не поняла,как это при подаче каждого следующего б/п объявления лимит сокращается на один?????
-
Наш человек
Спасибо за новость. Расстроилась.
-
Элита
Девочки, подала объявку с аккаунта мужа, т.к. на моем просили оплатить, в итоге грохнули мой аккаунт, которым пользуюсь много лет. Причина: повтор объявления. Причем там у меня и оплаченные объявления есть. Думаете, можно попрощаться с ним?
💖
-
Наш человек
Наша вита конечно совсем не альтернатива((( Со вчерашнего дня 0 просмотров. Ну я в принципе и считала, альтернативы нет бесплатной.
-
Наш человек
Сообщение от Vladilenka
Девочки, подала объявку с аккаунта мужа, т.к. на моем просили оплатить, в итоге грохнули мой аккаунт, которым пользуюсь много лет. Причина: повтор объявления. Причем там у меня и оплаченные объявления есть. Думаете, можно попрощаться с ним?
💖
За повтор объявления заблокировали аккаунт? Так не бывает .... У меня несколько аккаунтов, я захожу исключительно в режиме инкогнито, после случаев блокировки как раз.
-
Элита
Самое плохое то, что народ уже привык туда сразу лезть, если что-то купить надо. Даже если перепрыгнуть на другую доску объявлений, просмотров не будет. Я так попробовала размещать на Юле - и забила. Авито - раскрученный бренд. Все продумали...
💖